Персона
Сиан Брук / Sian Brooke
1

Сиан Брук

Sian Brooke
Актриса
Род. 1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Сиан Брук родилась в 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Командующий: Похищение (2008), Под деревом зеленым (2005), Домохозяйка 49 (2006) и др., сериалов: Шерлок (2010-2017), Доктор Мартин (2004-2013), Чисто английские убийства (1997-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Миссия невыполнима 6 / Mission: Impossible 6 (2018)
  2.  
    The Moorside Project (2016) (сериал) ... Natalie
  3.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... Martine
  4.  
    Гамлет / National Theatre Live: Hamlet (2015) ... Ophelia
  5.  
    The Scampi Trail (2013) ... Nuss Liquor
  6. Мужик в печали / Man Down (2013) (сериал) ... Daisy
  7.  
    Silk (2012) (сериал) ... Annie Laidlaw
  8.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... Ann Hadfield
  9.  
    Задиры / Vexed (2010-2012) (сериал) ... Suzie Miller
  10. 8,82
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал)
  11.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Melrose Cassidy
  12. Командующий: Похищение / The Commander: Abduction (2008) ... DC Marian Randall
  13.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Jennie Brightway
  14.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Lori
  15.  
    Домохозяйка 49 / Housewife, 49 (2006) ... Evelyn Edwards
  16. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Lisa
  17.  
    All About George (2005) (сериал) ... Laura
  18.  
    Под деревом зеленым / Under the Greenwood Tree (2005) ... Susan Dewy
  19.  
    Goode Fellowes (2004) ... Mom / Juliet
  20. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Claire
  21.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Eileen Harrison
  22.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Phyllis Law
  23.  
    Динотопия / Dinotopia (2002-2003) (сериал) ... Krista
  24. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Christine Turner
  25.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Carol Haymarsh


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды