Персона
Кайра Клюбер / Kaira Klueber
0

Кайра Клюбер

Kaira Klueber
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Кайра Клюбер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Итака (2015), Неисправный (2013), Night and Day (2015) и др., сериалов: Джессика Джонс (2015-2017), Primetime: What Would You Do? (2012-2013), I Love You... But I Lied (2016) и др., игры Grand Theft Auto V (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    I Love You... But I Lied (2016) (сериал) ... Remy
  2.  
    Night and Day (2015) ... Livia
  3. 6,90
    Джессика Джонс / Jessica Jones (2015-2018) (сериал) ... Female Jogger
  4. 5,67
    Итака / Ithaca (2015) ... Diana
  5.  
    All Those Sunflowers (2014) ... Liz
  6. 9,10
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... West Coast Hipster
  7.  
    Laser Wolf (2013) ... Mandy Moran
  8.  
    The Lookout (2013) (сериал) ... Distressed home owner
  9.  
    Неисправный / Out of Order (2013) ... Sara
  10.  
    Christie (2012) ... Laura - Blond Girl
  11.  
    Primetime: What Would You Do? (2012-2013) (сериал) ... Hostess / Cafe Employee / Restaurant Customer / ...


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды