Персона
Луис Роббинс / Lois Robbins
0

Луис Роббинс

Lois Robbins
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Луис Роббинс принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Город и деревня (2001), Итака (2015), Материнство (2009) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Фэлкон Крест (1981-1990), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Blowtorch (2016) ... Ann Willis
  2.  
    In This Our Youth (2016) ... Maria
  3. 5,67
    Итака / Ithaca (2015) ... Mrs. Beaufrere
  4.  
    Life Coach (2012) ... Mom
  5. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Cynthia Murtaugh
  6. 3,67
    Материнство / Motherhood (2009) ... Tense Woman in Party Store Line
  7.  
    Клан / Kingpin (2003) (сериал) ... Lisa
  8. 7,00
    Город и деревня / Town & Country (2001) ... Female Party Guest
  9. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Jillian McAdams
  10.  
    Сейчас или никогда / Now and Again (1999-2000) (сериал) ... Executive #3
  11. 6,56
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Brigid
  12. Гудзонский речной блюз / Hudson River Blues (1997) ... Andra
  13. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Laurie / Mattie Kellerman
  14.  
    Divorce Court (1984) (сериал)
  15.  
    Hot Flashes (1984) ... Kimberly Clark
  16. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Christy Connor
  17.  
    Девушки исчезают / Girls Nite Out (1982) ... Leslie Peterson
  18.  
    Другая жизнь / Another Life (1981) (сериал) ... Mandy Bolen
  19. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Female Jockey
  20. Все о Моисее / Wholly Moses! (1980) ... 1st Maiden
  21. Надежда Райан / Ryan`s Hope (1975-1989) (сериал) ... Dr. Concetta D`Angelo Ryan / Dr. Concetta D`Angelo
  22. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Dr. Anna Tolan #3
  23. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Randy Fletcher / Television Reporter


Реклама
Лауреат премии Оскар
Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды