Меню сайта
На главную страницу
Улугбек Хамраев
В любимых
0

Улугбек Хамраев

Оператор, Актер
Род. 17.03.1970



Биография

Улугбек Хамраев родился 17 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самый лучший фильм (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый лучший фильм (2008), Арена (2001), Залетчики (2013) и др., сериала Человек-амфибия. Морской дьявол (2004).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  2. 7,57
    Троцкий (2017) (сериал)
  3. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  4. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  5. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  6. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  7. 2,25
    Залетчики (2013)
  8. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  9. 3,56
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  10. Стерва для чемпиона (2010)
  11. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  12.  
    Чуки-куки (2009)
  13. 4,02
    Самый лучший фильм (2008)
  14.  
    Оранжевое небо (2006)
  15.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  16. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  17.  
    Оратор / Voiz (2000)
  18.  
    Единственная память / Edinstvennaya pamyat (1998)
  19.  
    Все вокруг засыпало снегом (1995)


Актер
  1. 4,02
    Самый лучший фильм (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз