Меню сайта
На главную страницу
Улугбек Хамраев
В любимых
0

Улугбек Хамраев

Оператор, Актер
Род. 17.03.1970

Биография

Улугбек Хамраев родился 17 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самый лучший фильм (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый лучший фильм (2008), Арена (2001), Залетчики (2013) и др., сериала Человек-амфибия. Морской дьявол (2004).



Новости о персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Илия Муромец (2023)
  2. И снова здравствуйте! (2022) (сериал)
  3. 8,35
    Вампиры средней полосы (2021-2022) (сериал)
  4. 6,50
    Отель "Белград" (2020)
  5. 2,00
    Полярный (2019-2021) (сериал)
  6. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  7. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  8. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  9. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  10. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  11. 6,00
    Мажор (2014) (сериал)
  12. 2,25
    Залетчики (2013)
  13. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  14. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  15. Стерва для чемпиона (2010)
  16. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  17.  
    Чуки-куки (2009)
  18. 3,83
    Самый лучший фильм (2007)
  19.  
    Оранжевое небо (2006)
  20.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  21. 5,67
    Арена / The Arena (2001)
  22.  
    Оратор / Voiz (2000)
  23.  
    Единственная память / Edinstvennaya pamyat (1998)
  24.  
    Все вокруг засыпало снегом (1995)


Актер
  1. 3,83
    Самый лучший фильм (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения