Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Улугбек Хамраев
В любимых
0

Улугбек Хамраев

Оператор, Актер
Род. 17.03.1970



Биография

Улугбек Хамраев родился 17 марта 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Самый лучший фильм (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Самый лучший фильм (2008), Арена (2001), Залетчики (2013) и др., сериала Человек-амфибия. Морской дьявол (2004).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Оператор
  1. Илия Муромец (2019)
  2. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  3. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  4. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  5. 6,83
    Завтрак у папы (2015)
  6. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  7. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  8. 2,25
    Залетчики (2013)
  9. 5,00
    Пока еще жива (2013)
  10. 3,52
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  11. Стерва для чемпиона (2010)
  12. 2,64
    Запрещенная реальность (2009)
  13.  
    Чуки-куки (2009)
  14. 3,91
    Самый лучший фильм (2007)
  15.  
    Оранжевое небо (2006)
  16.  
    Человек-амфибия. Морской дьявол (2004) (сериал)
  17. 8,00
    Арена / The Arena (2001)
  18.  
    Оратор / Voiz (2000)
  19.  
    Единственная память / Edinstvennaya pamyat (1998)
  20.  
    Все вокруг засыпало снегом (1995)


Актер
  1. 3,91
    Самый лучший фильм (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (108)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз