Персона
Питер Патрикиос / Peter Patrikios
0

Питер Патрикиос

Peter Patrikios
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Питер Патрикиос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек, который все знал (2009), Моя супер-бывшая (2006), Глаза змеи (1998) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Несгибаемая Кимми Шмидт (2015-2017), Закон и порядок. Преступные намерения (2001-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Drop Target (2016), 120 Years (2015), Roxsy & Me (2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bloodrunners (2016) ... Victor Renfield
  2.  
    Career Opportunities in Organized Crime (2016) ... Semyon
  3.  
    Guarding Grace (2016) ... Simon
  4.  
    How to Get Girls (2016) ... Dr. Clark
  5.  
    Zeroes (2016) ... Dean
  6. 7,30
    Сплит / Split (2016) ... Cab Driver
  7.  
    120 Years (2015) ... Dennis
  8.  
    Beautiful Something (2015) ... Dom
  9.  
    Greetings from South Street (2015) ... Nickie Tattoos
  10.  
    Infernal (2015) ... Elroy Dwyer
  11.  
    Tree Hugger (2015) ... Josh Manton
  12. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Yo-Yo
  13.  
    Deadheart (2014) ... Deadheart
  14.  
    Sweepstakes (2014) ... Nick
  15.  
    Time (2014) ... Peter
  16.  
    Traced (2013) ... Curtis
  17.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Dylan Sayer
  18.  
    Глобальное потепление / Future Weather (2012) ... Bartender
  19.  
    I Watched Her Fall (2011) ... Older Johnny
  20.  
    Mayor Cupcake (2011) ... Greg Grundle
  21.  
    Regrets (2011) ... Carter
  22.  
    Time (2011) ... Peter
  23.  
    A Buddy Story (2010) ... AAA Guy
  24.  
    Forged (2010) ... Trucker
  25. 8,44
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Archie
  26.  
    Looking For (2009) ... N. E. Body
  27.  
    Saddle Up with Dick Wrangler & Injun Joe (2009) ... Lev
  28.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Strange Man
  29. Слезы счастья / Happy Tears (2009) ... Driver
  30. 8,00
    Человек, который все знал / The Answer Man (2009) ... Ross
  31. Явные заболевания / Explicit Ills (2008) ... Thug (uncredited)
  32.  
    The Greek American (2007) ... Spiro
  33.  
    Dog`s Life (2006)
  34.  
    Superhero Excelsior (2006) ... Enraging Bull
  35. 6,69
    Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend (2006) ... Thief
  36.  
    Берег / The Shore (2005) ... Tom
  37. Таксист / Hack (2002-2004) (сериал) ... Junkie
  38.  
    Diary of a City Priest (2001) ... Drug Addict
  39. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Young Uniform Johnston
  40.  
    Кайдомару / Kai doh maru (2001) ... Additional Voices
  41. 6,80
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... Coin Cup Decoy
  42.  
    Граница города / Edge City (1998) ... Yotee
  43.  
    Garzey`s Wing (1996) ... Migira
  44.  
    Yu Yu Hakusho: Fight for the Netherworld (1994) ... Raiko
  45.  
    Дарксайд: Темный мститель / Darkside Blues (1994) ... Tatsuya
  46.  
    Гнев ниндзя / Yôtôden (1987) ... Ryoma

Продюсер
  1.  
    Drop Target (2016)
  2.  
    120 Years (2015)
  3.  
    Roxsy & Me (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды