Персона
Джон Джиллард ст. / John Jillard Sr.
0

Джон Джиллард ст.

John Jillard Sr.
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род. 11.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Джон Джиллард ст. родился 11 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Battle (2015), I Kill to Luv You (2011), The Only Thing I Want (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Battle (2015), I Kill to Luv You (2011), The Only Thing I Want (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филомена (2013), Законопослушный гражданин (2009), Китайская головоломка (2013) и др., сериалов: Политиканы (2012), Ночь (2016), Преданность (2015) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма I Kill to Luv You (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Battle (2015), This Man`s Life (2015), Dreams (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Booted (2016) ... Pedestrian
  2.  
    Junction Murders (2016)
  3. 8,43
    Ночь / The Night Of (2016) (сериал) ... Motorcyclist
  4. 7,30
    Сплит / Split (2016) ... Homeland Security
  5. 5,00
    Чувство справедливости / Equity (2016) ... Featured Hotel Guest
  6.  
    Battle (2015) ... Johnny La Marks
  7.  
    This Man`s Life (2015) ... Chuck
  8. Преданность / Allegiance (2015) (сериал) ... Pedestrian
  9.  
    The Half-Life Horror from Hell or: Irradiated Satan Rocks the World! (2014) ... Sleeper
  10.  
    Dreams (2013) ... Macky
  11. 8,00
    Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2013) ... Le deuxième tatouè dans la parade
  12.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... Orderly / Featured Orderly
  13. 7,14
    Паранойя / Paranoia (2013) ... Featured Bar Patron
  14. 8,46
    Филомена / Philomena (2013) ... Lincoln Memorial Tourist
  15. 7,74
    Защитник / Safe (2012) ... ESU Police Officer
  16. Политиканы / Political Animals (2012) (сериал) ... Cameraman
  17.  
    Always from Darkness (2011) ... Bar Patron 1
  18.  
    Carl (2011) ... Factory Worker
  19.  
    I Kill to Luv You (2011) ... Syd
  20.  
    What (2011) ... The Cashier
  21.  
    Finders Keepers (2010) (сериал) ... Criminal
  22.  
    My Darling Is a Foreigner (2010) ... Pedestrian at Intersection
  23.  
    The Sickness (2010) ... `Sick` Guy
  24.  
    Вне закона / Outlaw (2010) (сериал) ... Supreme Court Reporter
  25. 7,51
    Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010) ... Dance Fan
  26.  
    Thugin` (2009) ... Joey
  27. 8,18
    Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) ... Prison Inmate

Продюсер
  1.  
    Battle (2015)
  2.  
    This Man`s Life (2015)
  3.  
    Dreams (2013)
  4.  
    The Only Thing I Want (2012)
  5.  
    I Kill to Luv You (2011)
  6.  
    What (2011)
  7.  
    Thugin` (2009)

Сценарист
  1.  
    Battle (2015) ... писатель
  2.  
    The Only Thing I Want (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    I Kill to Luv You (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    What (2011) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Thugin` (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Battle (2015)
  2.  
    The Only Thing I Want (2012)
  3.  
    I Kill to Luv You (2011)
  4.  
    What (2011)
  5.  
    Thugin` (2009)

Оператор
  1.  
    I Kill to Luv You (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 46.5%
Не жду ничего! 35.9%
Безумные соседи 7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.5%
Овердрайв 3.5%
Уедем к чертовой бабушке 3.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 142
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды