Меню сайта
На главную страницу
Арам Мовсесян
В любимых
0

Арам Мовсесян

Продюсер
Род. 22.09.1963


Биография

Арам Мовсесян родился 22 сентября 1963 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Я остаюсь (2006), Стритрейсеры (2008), Чудо (2009) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Братья Карамазовы (2009), Исаев (2009) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Синдром отложенного счастья (2021)
  2. Закрытый сезон (2020) (сериал)
  3. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал)
  4. 8,00
    Медное солнце (2018) (сериал)
  5. 5,90
    Землетрясение (2016)
  6. 8,00
    Великая (2015) (сериал)
  7.  
    Жизнь и искушения Михаила Булгакова (2015) (сериал)
  8.  
    Менделеев (2015) (сериал)
  9. 9,00
    Норвег (2015)
  10.  
    Спутники (2015) (сериал)
  11.  
    Столыпин / Туз (2015) (сериал)
  12.  
    Все могут короли (2014) (сериал)
  13. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  14.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  15.  
    Питер-Москва (2014) (сериал)
  16.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  17. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  18.  
    Распутин (2014) (сериал)
  19.  
    Бесценная любовь (2013) (сериал)
  20.  
    Бывших не бывает / Bivshih ne bivaet (2013) (сериал)
  21.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  22.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  23.  
    Московские сумерки (2013)
  24.  
    Не покидай меня! (2013) (сериал)
  25.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  26.  
    Папа напрокат (2013) (сериал)
  27.  
    Привет от Катюши (2013) (сериал)
  28.  
    Седьмая руна (2013) (сериал)
  29.  
    Умник (2013) (сериал)
  30.  
    Чарли (2013) (сериал)
  31.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  32.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  33. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  34.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  35. 10,00
    Дело было на Кубани (2011) (сериал)
  36.  
    Операция "Горгона" (2011) (сериал)
  37. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  38. 7,93
    Пять невест (2011)
  39.  
    Без права на ошибку (2010)
  40. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  41.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  42.  
    Журов 2 (2010) (сериал)
  43.  
    Партизаны (2010) (сериал)
  44.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  45.  
    Свадьба по обмену (2010)
  46. 3,60
    Темный мир в 3D (2010)
  47.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  48.  
    Хранители сети (2010)
  49. 7,00
    Братья Карамазовы / The Brothers Karamazov (2009) (сериал)
  50.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  51.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  52.  
    Журов (2009) (сериал)
  53. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  54.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  55. Миннесота (2009)
  56. 4,98
    Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
  57.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  58.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  59. Снежный человек (2009)
  60. Счастливый конец (2009)
  61. 10,00
    Фонограмма страсти (2009)
  62. 7,75
    Чудо (2009)
  63. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  64.  
    В июне 1941 (2008) (сериал)
  65.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  66. 8,00
    Домовой (2008)
  67. Золотой ключик (2008)
  68. Королева (2008)
  69. 7,20
    Мираж (2008)
  70. 8,00
    Непобедимый (2008)
  71. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  72. 7,50
    Однажды в провинции (2008)
  73. 2,79
    Стритрейсеры (2008)
  74. Капкан (2007) (сериал)
  75. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  76. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  77.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  78. Отрыв (2007)
  79. Сыщик Путилин (2007) (сериал)
  80.  
    Экватор (2007)
  81. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  82. Патруль (2006)
  83. 6,00
    Последний бронепоезд (2006) (сериал)
  84.  
    Снежная королева (2006)
  85. 7,60
    Я остаюсь (2006)
  86.  
    Большая прогулка (2005) (сериал)
  87.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  88.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз