Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Екатерина Тирдатова

Сценарист
Род. 18.05.1977

Биография

Екатерина Тирдатова родилась 18 мая 1977 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Брестская крепость (2010), Дальше - любовь (2010), Обет молчания (2011) и др., сериалам: Склифосовский (2012), Полосатое лето (2003), Тайный знак (2001) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Воскресенье (2019)
  2.  
    Пустой дом (2012)
  3. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  4.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  5. Обет молчания (2011)
  6. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  7. Дальше - любовь (2010)
  8.  
    Доктор Пирогова (2009) (сериал)
  9.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  10.  
    Шутка (2007)
  11.  
    Сундук предков (2005)
  12. Полосатое лето (2003) (сериал)
  13. Тайный знак (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Награждения