Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Екатерина Тирдатова

Сценарист
Род. 18.05.1977



Биография

Екатерина Тирдатова родилась 18 мая 1977 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Брестская крепость (2010), Дальше - любовь (2010), Обет молчания (2011) и др., сериалам: Склифосовский (2012), Полосатое лето (2003), Тайный знак (2001) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Воскресенье (2019)
  2.  
    Пустой дом (2012)
  3. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  4.  
    Каменская 6 (2011) (сериал)
  5. Обет молчания (2011)
  6. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  7. Дальше - любовь (2010)
  8.  
    Доктор Пирогова (2009) (сериал)
  9.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  10.  
    Шутка (2007)
  11.  
    Сундук предков (2005)
  12. Полосатое лето (2003) (сериал)
  13. Тайный знак (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (111)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз