Персона
Джефф Сейч / Jeff Seich
0

Джефф Сейч

Jeff Seich
Актер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (25)

Биография

Джефф Сейч принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мстители (2012), Первый мститель 2: Другая война (2014), Левша (2015) и др., сериалов: Банши (2013-2016), Изгои (2016), Раскаяния выжившего (2014-2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок сериала The Son of Ghoul Show (1998).


Фильмография
Актер
  1.  
    Colony 52 (2017) ... Cult follower
  2.  
    Lux in Tenebris (2016) ... Church Pianist
  3.  
    The Charnel House (2016) ... Police officer
  4.  
    You Will Go Darker (2016) ... Fighter
  5. Безумный город / Madtown (2016) ... Psychiatrist (uncredited)
  6. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Deputy Rager
  7. Любовь найдет тебя в Валентайне / Love Finds You in Valentine (2016) ... Ranch Hand (uncredited)
  8. 6,00
    Мой слепой брат / My Blind Brother (2016) ... Out Of Sight Member on beach (uncredited)
  9.  
    Love Finds You in Charm (2015) ... Amish man at festival
  10. Бронза / The Bronze (2015) ... Toronto Judge
  11. Замуж любой ценой / With This Ring (2015) ... Hotel Guest
  12. 7,55
    Защитник / Concussion (2015) ... Pittsburgh Police officer
  13. Кливлендские пленницы / Cleveland Abduction (2015) ... Cleveland Police officer (uncredited)
  14. 7,60
    Левша / Southpaw (2015) ... Bronx Police Officer
  15. 6,83
    Любите Куперов / Love the Coopers (2015) ... Orderly
  16. Преступная деятельность / Criminal Activities (2015) ... Businessman
  17. 7,67
    Свадьба Дженни / Jenny`s Wedding (2015) ... Wedding guest
  18.  
    Heights Girl (2014-2015) (сериал) ... Juror
  19. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Browns Football Trainer
  20. 8,52
    Первый мститель 2: Другая война / Captain America: The Winter Soldier (2014) ... SHIELD Security Guard
  21. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2016) (сериал) ... Limo Driver
  22. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Line Worker
  23. 8,69
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... New York Police Officer in FirefightТоп100
  24. Сердце героя / 25 Hill (2011) ... Kate Slater race fan, derby observer (uncredited)

Оператор
  1.  
    The Son of Ghoul Show (1998) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.2%
Не жду ничего! 36.1%
Безумные соседи 4.9%
Овердрайв 2.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.4%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 205
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды