Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лаки Хэрмон / Lucky Harmon
В любимых
0

Лаки Хэрмон

Lucky Harmon
Актер
Род.



Биография

Лаки Хэрмон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 7 (2015), Дивергент, глава 2: Инсургент (2015), Отцы и дочери (2015) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), ВИП (2012-2016), Черный список (2013-2016) и др., персонажей в мультфильме Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 21 мост / 21 Bridges (2019) ... NYPD Officer
  2. 7,32
    Шазам! / Shazam! (2019) ... Businessman
  3.  
    For Love of a Fish (2018) ... Japanese chef
  4. 7,22
    Власть / Vice (2018) ... Mafia
  5. 7,90
    Крид 2 / Creed II (2018) ... Reporter -Barclay Center (uncredited)
  6. 6,96
    Охота на воров / Den of Thieves (2018) ... Amored Car Guard #1
  7. 24 часа: Наследие / 24: Legacy (2017) (сериал) ... Valet Driver
  8. Дневник слабака 4 / Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (2017) ... Driver (uncredited)
  9. 6,00
    Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017) ... Marine
  10. 7,38
    Озарк / Ozark (2017-2019) (сериал) ... 90s Photostill
  11. 7,35
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... CIA Agent / Car Mechanic (uncredited)
  12. 9,00
    МакГайвер / MacGyver (2016-2019) (сериал) ... Extremists
  13. 5,06
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) ... Dauntless Rebel
  14. 8,57
    Отцы и дочери / Fathers and Daughters (2015) ... NY Pedestrian
  15. 6,67
    Сверхспособности / Powers (2015-2016) (сериал) ... Rave Dancer
  16. 7,37
    Форсаж 7 / Furious 7 (2015) ... Soldier (uncredited)
  17. 5,88
    Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение / Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) ... Mardi Gras Costume Partier
  18.  
    Next Door Nightmare (2014) ... Supporting Role
  19.  
    Who the (Bleep) Did I Marry (2014) (сериал)
  20. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2017) (сериал) ... Camera Operator
  21. 8,39
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Spitting Inmate
  22. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2019) (сериал) ... Precision Driver
  23. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Clovis Employee
  24.  
    Кошмары по соседству / Nightmare Next Door (2011) (сериал) ... Supporting Role of Dwight Whitfield / Lead Role of Killer
  25. 8,28
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Grad Student
  26. 7,69
    Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2016) (сериал) ... Bloody Agent / Bloody Bus Victim
  27. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Bailiff





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз