Персона
Миром Кингери / Myrom Kingery
0

Миром Кингери

Myrom Kingery
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Миром Кингери принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дивергент, глава 3: За стеной (2016), 478 (2016), United We Fall (2015) и др., сериала SINs (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Liberty Crossing (2017) ... Jerry Barrs
  2.  
    The Blueprint Saints (2017) (сериал) ... The Bully
  3. 6,70
    Последствия / Aftermath (2017) ... Fireman
  4. 7,72
    Форсаж 8 / The Fate of the Furious (2017) ... Russian Soldier (uncredited)
  5.  
    SINs (2016) (сериал) ... Ivan
  6. 4,97
    Дивергент, глава 3: За стеной / The Divergent Series: Allegiant (2016) ... Extra
  7.  
    TSC: Legacy (2015) ... Biodriod Mk III
  8.  
    United We Fall (2015) ... East European Man
  9.  
    The Zone (2014) ... Biodroid
  10.  
    Hell Night (2001) ... Michael


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды