Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Болтаев
В любимых
0

Кирилл Болтаев

Актер
Род. 13.12.1972


Биография

Кирилл Болтаев родился 13 декабря 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), 2 дня (2011), Бумер (2003) и др., сериалов: Бригада (2002), Русские в городе ангелов (2003), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  2. 6,71
    2 дня (2011)
  3. 5,67
    Бабло (2011)
  4.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  5. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  6. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  7.  
    Чокнутая (2010)
  8. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  9.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  10.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  11.  
    Робинзонка (2009)
  12. Вероника не придет (2008)
  13.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  14.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  15. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  16. 5,75
    Антибумер (2004)
  17. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  18. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  19. Только ты (2004) (сериал)
  20. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  21. 7,37
    Бумер (2003)
  22. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  23.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)
  24. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  25. Семейные тайны (2001) (сериал)
  26. Новости (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения