Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Болтаев
В любимых
0

Кирилл Болтаев

Актер
Род. 13.12.1972

Биография

Кирилл Болтаев родился 13 декабря 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), 2 дня (2011), Бумер (2003) и др., сериалов: Бригада (2002), Русские в городе ангелов (2003), Солдаты (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,44
    Солнечный удар (2014)
  2. 6,71
    2 дня (2011)
  3. 5,67
    Бабло (2011) ... Кислый
  4.  
    М.У.Р (2011) (сериал) ... Миша Костров
  5. 7,63
    Брестская крепость (2010) ... лейтенант Виноградов
  6. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  7.  
    Чокнутая (2010) ... Толик
  8. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010) ... Невзор
  9.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал) ... Борис
  10.  
    Платина 2 (2009) (сериал) ... Гоша
  11.  
    Робинзонка (2009) ... хозяин отеля
  12. Вероника не придет (2008) ... тренер по велоспорту
  13.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал) ... врач «Скорой помощи»
  14.  
    Огонь любви (2007) (сериал) ... здоровый бандит
  15. Петя Великолепный (2006) (сериал) ... Альберт
  16. 5,75
    Антибумер (2004) ... мент на ограблении
  17. Пограничный блюз / Border Blues (2004) ... Sidorov
  18. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал) ... рядовой Кондрашов «дед» из 5-й роты
  19. Только ты (2004) (сериал) ... Клим в молодости
  20. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... Андрей Рубашкин
  21. 7,38
    Бумер (2003) ... мент при ограблении
  22. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал) ... Сидоров
  23.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)
  24. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  25. Семейные тайны (2001) (сериал) ... Сергей
  26. Новости (1999) ... хакер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения