Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кирилл Болтаев
В любимых
0

Кирилл Болтаев

Актер
Род. 13.12.1972



Биография

Кирилл Болтаев родился 13 декабря 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), 2 дня (2011), Бумер (2003) и др., сериалов: Бригада (2002), Русские в городе ангелов (2003), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  2. 6,71
    2 дня (2011)
  3. 5,72
    Бабло (2011)
  4.  
    М.У.Р (2011) (сериал)
  5. 7,62
    Брестская крепость (2010)
  6. 4,85
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  7.  
    Чокнутая (2010)
  8. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  9.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  10.  
    Платина 2 (2009) (сериал)
  11.  
    Робинзонка (2009)
  12. Вероника не придет (2008)
  13.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  14.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  15. Петя Великолепный (2006) (сериал)
  16. 5,75
    Антибумер (2004)
  17. Пограничный блюз / Border Blues (2004)
  18. 7,08
    Солдаты (2004) (сериал)
  19. Только ты (2004) (сериал)
  20. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  21. 7,27
    Бумер (2003)
  22. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  23.  
    Чай, кофе, потанцуем... (2003) (сериал)
  24. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  25. Семейные тайны (2001) (сериал)
  26. Новости (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз