Меню сайта
На главную страницу

Сэнд Ван Рой / Sand Van Roy
В любимых
0

Сэнд Ван Рой

Sand Van Roy
Актриса, Сценарист
Род.



Биография

Сэнд Ван Рой участвовала в написании сценариев к фильмам: Emotional Baggage (2016), L`euro 2016 ça déchire! (2016), Racist Girlfriend (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Angry Yoga Teache (2016), Emotional Baggage (2016), L`euro 2016 ça déchire! (2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,95
    Такси 5 / Taxi 5 (2018) ... Sandy
  2. 6,67
    Валериан и город тысячи планет / Valerian and the City of a Thousand Planets (2017)
  3. 8,50
    Гений / Genius (2017-2020) (сериал) ... Florelle
  4.  
    Angry Yoga Teache (2016)
  5.  
    Emotional Baggage (2016)
  6.  
    L`euro 2016 ça déchire! (2016)
  7.  
    Racist Girlfriend (2016)
  8.  
    Skype (2016)
  9.  
    X-Pats (2016)
  10.  
    Ze Question (2015)
  11.  
    Betty Blue (2014)


Сценарист
  1.  
    Emotional Baggage (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    L`euro 2016 ça déchire! (2016)
  3.  
    Racist Girlfriend (2016) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз