Персона
Маринелли Васлон / Marinelly Vaslon
0

Маринелли Васлон

Marinelly Vaslon
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Маринелли Васлон была режиссером фильма RAID: la frappe vengeresse de Pari-Match (2015).

Участвовала в написании сценария к фильму RAID: la frappe vengeresse de Pari-Match (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пять секунд тишины (2016), Fleur de tonnerre (2016), Le voyage de Cassandre (2016) и др., сериала On Va En Parler (2015).

Выполняла функции продюсера фильма RAID: la frappe vengeresse de Pari-Match (2015).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Befikre (2016) ... Slap Girl
  2.  
    Fleur de tonnerre (2016) ... Madame Verron
  3.  
    Le voyage de Cassandre (2016) ... Hannah
  4.  
    SilentKeys (2016)
  5. 7,35
    Союзники / Allied (2016) ... French Girl
  6.  
    Ballet Bleu (2015) ... Carmen
  7.  
    Je suis un déménagement (2015) ... Tara
  8.  
    On Va En Parler (2015) (сериал) ... Hèlène
  9.  
    Ночной тариф / Night Fare (2015)
  10.  
    Bus It (2014)
  11.  
    Face B (2014) ... Cèline
  12.  
    Louis la Nuit (2014) ... Alex
  13.  
    L`apparition (2014) ... The Naiad
  14.  
    L`Émouvoir (2013) ... The Mannequin

Продюсер
  1.  
    RAID: la frappe vengeresse de Pari-Match (2015)

Режиссер
  1.  
    RAID: la frappe vengeresse de Pari-Match (2015)

Сценарист
  1.  
    RAID: la frappe vengeresse de Pari-Match (2015) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды