Персона
Клер Ричардсон / Claire Richardson
0

Клер Ричардсон

Claire Richardson
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Клер Ричардсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда (2015), Пять секунд тишины (2016), The Birth of Boxing (2016) и др., сериалов: Today`s Detectives (2015), Chronicles of Syntax (2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Viking Siege (2017) ... Serving Girl
  2.  
    The Birth of Boxing (2016) ... Peg
  3. 7,35
    Союзники / Allied (2016) ... Nurse at Desk
  4.  
    Today`s Detectives (2015) (сериал) ... Kathryn Daniels
  5. 7,21
    Легенда / Legend (2015) ... Policewoman
  6.  
    The Devil Made Them Do It (2014) ... Cat Seeger
  7.  
    Chronicles of Syntax (2013) (сериал) ... Fight Performer
  8.  
    Without Eve (2013) ... Louise
  9.  
    Car Jack (2008) ... Druggy Chick


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды