Меню сайта
На главную страницу

Клер Ричардсон / Claire Richardson
В любимых
0

Клер Ричардсон

Claire Richardson
Актриса
Род.



Биография

Клер Ричардсон принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Легенда (2015), Пять секунд тишины (2016), The Birth of Boxing (2016) и др., сериалов: Today`s Detectives (2015), Chronicles of Syntax (2013).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Viking Siege (2017) ... Serving Girl
  2.  
    The Birth of Boxing (2016) ... Peg
  3. 7,12
    Союзники / Allied (2016) ... Nurse at Desk
  4.  
    Today`s Detectives (2015) (сериал) ... Kathryn Daniels
  5. 7,13
    Легенда / Legend (2015) ... Policewoman
  6.  
    The Devil Made Them Do It (2014) ... Cat Seeger
  7.  
    Chronicles of Syntax (2013) (сериал) ... Fight Performer
  8.  
    Without Eve (2013) ... Louise
  9.  
    Car Jack (2008) ... Druggy Chick





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз