Персона
0

Джейсон Клот

Jason Cloth
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Джейсон Клот выполнял функции продюсера фильмов: Итака (2015), Тропа гиены (2015), Убей меня трижды (2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Родители легкого поведения / Drunk Parents (2017)
  2. Стоянка / The Layover (2017)
  3.  
    Henchmen (2016)
  4.  
    Phil (2016)
  5.  
    Винсент и Рокси / Vincent-N-Roxxy (2016)
  6. 5,00
    Дуэль / The Duel (2016)
  7.  
    Мастер по очистке / The Master Cleanse (2016)
  8. 8,38
    Ограды / Fences (2016)
  9. 7,33
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016)
  10. 6,50
    Специальные корреспонденты / Special Correspondents (2016)
  11. 6,00
    Уна / Una (2016)
  12.  
    Феномен / The Phenom (2016)
  13. 4,00
    В лесу / Into the Forest (2015)
  14. 6,00
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015)
  15. 5,67
    Итака / Ithaca (2015)
  16. 5,00
    Луговая страна / Meadowland (2015)
  17. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015)
  18. 5,00
    Обветшалый / Tumbledown (2015)
  19. 7,00
    Тропа гиены / Hyena Road (2015)
  20. 6,50
    Я видел свет / I Saw the Light (2015)
  21. 6,00
    Скажи / Tell (2014)
  22. 6,50
    Убей меня трижды / Kill Me Three Times (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.4%
Не жду ничего! 31.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.2%
Безумные соседи 4.2%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды