Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джейсон Клот

Jason Cloth
Продюсер
Род.



Биография

Джейсон Клот выполнял функции продюсера фильмов: Итака (2015), Тропа гиены (2015), Убей меня трижды (2014) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Блондинка в законе 3 / Legally Blonde 3 (2020)
  2. Вне игры / The Way Back (2020)
  3. Возвращение Робокопа / RoboCop Returns (2020)
  4. Грейхаунд / Greyhound (2020)
  5. Кэндимен / Candyman (2020)
  6. Адская кухня / The Kitchen (2019)
  7. Американец / The American (2019)
  8. 5,20
    Анна / Anna (2019)
  9. Гретель и Гензель / Gretel and Hansel (2019)
  10. 8,54
    Джокер / Joker (2019)
  11. Искусственный интеллект / Superintelligence (2019)
  12. Квин и Слим / Queen & Slim (2019)
  13. 6,75
    Курорт для ныряльщиков на Красном море / The Red Sea Diving Resort (2019)
  14. Лицо со шрамом / Fonzo (2019)
  15. Поступь хаоса / Chaos Walking (2019)
  16. Семейка Аддамс / The Addams Family (2019)
  17. Скандал / Bombshell (2019)
  18. Соловей / The Nightingale (2019)
  19. Хороший лжец / The Good Liar (2019)
  20. 8,00
    Как не стать президентом / The Front Runner (2018)
  21. 6,63
    Наркокурьер / The Mule (2018)
  22. 5,50
    Нация убийц / Assassination Nation (2018)
  23. 7,67
    Не оставляй следов / Leave No Trace (2018)
  24. 6,75
    Перспектива / Prospect (2018)
  25. 7,00
    Родители легкого поведения / Drunk Parents (2018)
  26. 8,30
    Талли / Tully (2018)
  27. 5,21
    Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018)
  28. 7,80
    Роман Израэл, Esq. / Roman J. Israel, Esq. (2017)
  29. 6,00
    Стоянка / The Layover (2017)
  30.  
    Henchmen (2016)
  31.  
    Phil (2016)
  32. Винсент и Рокси / Vincent N Roxxy (2016)
  33. 5,00
    Дуэль / The Duel (2016)
  34.  
    Мастер по очистке / The Master Cleanse (2016)
  35. 8,30
    Ограды / Fences (2016)
  36. 6,17
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016)
  37. 6,50
    Специальные корреспонденты / Special Correspondents (2016)
  38. 6,00
    Уна / Una (2016)
  39.  
    Феномен / The Phenom (2016)
  40. 7,00
    В лесу / Into the Forest (2015)
  41. 6,50
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015)
  42. 5,00
    Итака / Ithaca (2015)
  43. 5,00
    Луговая страна / Meadowland (2015)
  44. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015)
  45. 5,00
    Обветшалый / Tumbledown (2015)
  46. 7,00
    Тропа гиены / Hyena Road (2015)
  47. 6,50
    Я видел свет / I Saw the Light (2015)
  48. 6,00
    Скажи / Tell (2014)
  49. 6,50
    Убей меня трижды / Kill Me Three Times (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз