Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джейсон Грейнджер / Jason Grangier
В любимых
0

Джейсон Грейнджер

Jason Grangier
Актер
Род. 03.05.1988



Биография

Джейсон Грейнджер родился 3 мая 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гений (2016), Душа шпиона (2015), Пять секунд тишины (2016) и др., сериалов: The Wives Did It (2015), Station Horizon (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,33
    Дыши ради нас / Breathe (2017) ... Robin`s guest
  2. 6,95
    Смерть Сталина / The Death of Stalin (2017) ... Steel Worker
  3. 8,43
    Табу / Taboo (2017-2018) (сериал) ... Boat Salesman
  4. 6,58
    Телохранитель киллера / The Hitman`s Bodyguard (2017) ... Interpol Agent
  5.  
    On the Edge of the Road (2016) ... Bar`s customer
  6.  
    Through the Mirror Darkly (2016) ... Mr. Blythe
  7. 6,89
    Гений / Genius (2016) ... Street coffee seller
  8. 7,27
    Союзники / Allied (2016) ... Vichy French Air Force Officer
  9. 8,00
    Фанат / Fan (2016) ... Security Guard
  10.  
    An Everyday Man? (2015) ... Man
  11.  
    Day After Yesterday (2015) ... Lead Zombie
  12.  
    Station Horizon (2015) (сериал) ... Client du cafè
  13.  
    The Wives Did It (2015) (сериал) ... Police officer
  14. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015) ... Client in the coffee
  15.  
    A Kind of Happiness (2014) ... Jack
  16.  
    The Price of Fame (2014) ... Passant
  17.  
    Мария – королева Шотландии / Mary, Queen of Scots (2013) ... Servant
  18.  
    Dead (2012) ... Zombie
  19.  
    La dame du cirque (1996) ... Public member





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Далеко идущие последствия Венецианского кинофестиваля
Комментарии (191)
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз