Персона
Трэйси Б. Манн / Tracy B. Mann
0

Трэйси Б. Манн

Tracy B. Mann
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Трэйси Б. Манн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Игра на понижение (2015), Мир Юрского периода (2015), Здравствуй, папа, Новый год (2015) и др., сериалов: Клуб жен астронавтов (2015), Наемник Куорри (2016), Saudade (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Heart, Baby (2017) ... Prisoner
  2.  
    Where I Stand (2017) ... Joe
  3. Геошторм / Geostorm (2017) ... Doctor
  4.  
    Foreclosure: Dead Deed (2016) ... Mr. Blake
  5.  
    The Hand 2016 (2016) ... Black Water Boy #2
  6. 7,37
    Глубоководный горизонт / Deepwater Horizon (2016) ... Bankston Survivor #2
  7. 6,39
    Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016) ... Military Police Officer
  8. Когда тайное становится явным / When the Bough Breaks (2016) ... Pedestrian
  9. 7,00
    Наемник Куорри / Quarry (2016) (сериал) ... Roulette Dealer
  10. 7,50
    Только правда / The Whole Truth (2016) ... Lawyer
  11.  
    Saudade (2015) (сериал) ... Junior Detective
  12. 7,00
    Беглец / The Runner (2015) ... NOPD Officer
  13. 7,17
    Здравствуй, папа, Новый год! / Daddy`s Home (2015) ... Father
  14. 7,93
    Игра на понижение / The Big Short (2015) ... Banker
  15. Клуб жен астронавтов / Astronaut Wives Club (2015) (сериал) ... Black Panther
  16. 5,40
    Красотки в бегах / Hot Pursuit (2015) ... Chef
  17. 6,17
    Крепись! / Get Hard (2015) ... Sheriff Baliff
  18. 7,56
    Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) ... Doctor
  19. Всем нужна Кэт 2 / Cat Run 2 (2014) ... Police Officer (uncredited)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды