Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джо Кесслер

Joe Kessler
Оператор, Режиссер, Актер
Род.



Биография

Джо Кесслер участвовал в создании сериалов: В объезд (2016-2017), Марон (2013), Benders (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Рено 911 (2003-2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 911: Мальчики по вызову (2007), Дивный новый мир (2011), Pearl Jam: Теория видеосингла (1998) и др., сериалов: Рено 911 (2003-2009), От «А» до «Я» (2014-2015), В объезд (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал)
  2.  
    I Am a Wolf, You Are the Moon (2016)
  3.  
    Ping (2016)
  4. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал)
  5.  
    48 Hours `til Monday (2015)
  6.  
    Benders (2015) (сериал)
  7. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  8. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  9. Падение Дженнифер / Jennifer Falls (2014) (сериал)
  10.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)
  11.  
    Мы и они / Us & Them (2013) (сериал)
  12.  
    Trying (2012)
  13.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал)
  14.  
    Дивный новый мир / Brave New World (2011)
  15.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал)
  16. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007)
  17.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал)
  18. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал)
  19.  
    I Am Trying to Break Your Heart (2002)
  20.  
    No Maps for These Territories (2000)
  21.  
    Pearl Jam: Теория видеосингла / Pearl Jam: Single Video Theory (1998)


Режиссер
  1. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Benders (2015) (сериал)
  3.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)


Актер
  1. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Joe the Camera Man / Camera Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз