Персона
0

Джо Кесслер

Joe Kessler
Оператор, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Джо Кесслер участвовал в создании сериалов: В объезд (2016-2017), Марон (2013), Benders (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Рено 911 (2003-2009).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: 911: Мальчики по вызову (2007), Дивный новый мир (2011), Pearl Jam: Теория видеосингла (1998) и др., сериалов: Рено 911 (2003-2009), От «А» до «Я» (2014-2015), В объезд (2016-2017) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Бессильные / Powerless (2017) (сериал)
  2.  
    I Am a Wolf, You Are the Moon (2016)
  3.  
    Ping (2016)
  4. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  5.  
    48 Hours `til Monday (2015)
  6.  
    Benders (2015) (сериал)
  7. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал)
  8. От «А» до «Я» / A to Z (2014-2015) (сериал)
  9. Падение Дженнифер / Jennifer Falls (2014) (сериал)
  10.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)
  11.  
    Мы и они / Us & Them (2013) (сериал)
  12.  
    Trying (2012)
  13.  
    Zach Stone Is Gonna Be Famous (2012) (сериал)
  14.  
    Дивный новый мир / Brave New World (2011)
  15.  
    Телеканал «Гори в Аду» / Funny or Die Presents... (2010-2011) (сериал)
  16. 6,00
    911: Мальчики по вызову / Reno 911!: Miami (2007)
  17.  
    Little Britain USA (2007-2008) (сериал)
  18. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал)
  19.  
    I Am Trying to Break Your Heart (2002)
  20.  
    No Maps for These Territories (2000)
  21.  
    Pearl Jam: Теория видеосингла / Pearl Jam: Single Video Theory (1998)

Режиссер
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Benders (2015) (сериал)
  3.  
    Марон / Maron (2013) (сериал)

Актер
  1. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Joe the Camera Man / Camera Man


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.1%
Не жду ничего! 37.9%
Безумные соседи 5.7%
Овердрайв 3.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.9%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 174
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды