Персона
Эшли Герасимович / Ashley Gerasimovich
0

Эшли Герасимович

Ashley Gerasimovich
Актриса
Род. 01.02.2004

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Эшли Герасимович родилась 1 февраля 2004 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Что-то не так с Кевином (2011), Игра без правил (2010), Секретная жизнь мужей и жен (2013) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Луи (2010-2015), Голубая кровь (2010-2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    A Different Sun (2016) ... Nina
  2. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал) ... Delilah
  3.  
    Keep in Touch (2015) ... Young Annie
  4.  
    Отведи меня к реке / Take Me to the River (2015) ... Abbey
  5. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Amber
  6. Секретная жизнь мужей и жен / Secret Lives of Husbands and Wives (2013) ... Kiki Dunn
  7.  
    Ashley (2011) ... Ashley
  8.  
    The Stand Up (2011) ... Claire
  9.  
    Сердце, которое она оплакивает / The Heart, She Holler (2011) (сериал) ... Young Hurshe
  10. 7,11
    Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2011) ... Celia
  11.  
    This Little Piggy (2010) ... Zoie Graham
  12. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Claire
  13. 6,90
    Игра без правил / Fair Game (2010) ... Samantha Wilson
  14. 10,00
    Луи / Louie (2010-2015) (сериал) ... Jane
  15.  
    Милосердие / Mercy (2009-2010) (сериал) ... Katy Flanagan
  16. 5,60
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Child


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды