Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Саманта Би / Samantha Bee
В любимых
0

Саманта Би

Samantha Bee
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род. 25.10.1969



Биография

Саманта Би родилась 25 октября 1969 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: В объезд (2016-2017), Not This But This (2007), Full Frontal with Samantha Bee (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Секс Гуру (2008), Будь что будет (2009), Суперпес (2007) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Спаси меня (2004-2010), Шоу Майкла Дж. Фокса (2013-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Финеас и Ферб (2007-2013), Белки в деле (2015), Закусочная Боба (2011-2015) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: В объезд (2016-2017), Not This But This (2007), Full Frontal with Samantha Bee (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Эллиот / Elliot the Littlest Reindeer (2018) ... Hazel (voice)
  2. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... Nate`s Mother in Flashback
  3.  
    Game On (2015) (сериал) ... Geri
  4.  
    Halal in the Family (2015) (сериал) ... Wendy
  5. 1,50
    Белки в деле / Get Squirrely (2015) ... Raitch
  6. 6,00
    Сестры / Sisters (2015) ... Liz
  7.  
    Creative Galaxy (2014) (сериал) ... Mom
  8. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Darcy
  9. Уроки вождения / Learning to Drive (2014) ... Debbie
  10.  
    Bounty Hunters (2013) (сериал) ... Stacy
  11. Шоу Майкла Дж. Фокса / The Michael J. Fox Show (2013-2014) (сериал) ... Dr. Young
  12.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Shandy Sommers
  13. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2018) (сериал) ... Pam / Nurse Liz
  14.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Nancy Slade
  15. 6,27
    Безумное свидание / Date Night (2010) ... Woman in Times Square
  16.  
    Любовные письма / Love Letters (2010) ... Melissa
  17. 6,61
    Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) ... Principal Baker
  18. 7,42
    Будь что будет / Whatever Works (2009) ... Chess Mother
  19. 4,25
    Материнство / Motherhood (2009) ... Alison Hopper
  20. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Renee Dalton
  21. Рождество семейки Куперов / Coopers` Camera (2008) ... Nancy Cooper
  22. 2,50
    Секс Гуру / The Love Guru (2008) ... Cinnabon Cashier
  23.  
    Not This But This (2007) (сериал) ... Various
  24.  
    Две семьи / Two Families (2007)
  25.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Nancy Layton
  26. 7,50
    Суперпес / Underdog (2007) ... Principal
  27. 8,25
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2013) (сериал) ... Lyla Lolliberry / Additional Voices
  28.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Carol Dulac - Letterman Booker
  29. Ветчина и сыр / Ham & Cheese (2004) ... Beth Goodson
  30. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Real estate agent
  31. Джаспер, штат Техас / Jasper, Texas (2003) ... Kathy
  32. Джек на все руки мастер / Odd Job Jack (2003-2007) (сериал) ... Linda Callahan
  33.  
    Ham I Am (2001)
  34.  
    The Endless Grind (2001) (сериал) ... Various Roles
  35.  
    Real Kids, Real Adventures (1998-2001) (сериал) ... Neighbour
  36. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Vanessa Carville
  37. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2018) (сериал) ... Mother Goose


Сценарист
  1.  
    Full Frontal with Samantha Bee (2016) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал)
  3.  
    Not This But This (2007) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Full Frontal with Samantha Bee (2016) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал)
  3.  
    Not This But This (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Хоакин Феникс не будет сниматься с Робертом Паттинсоном
Комментарии (79)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз