Персона
Саманта Би / Samantha Bee
0

Саманта Би

Samantha Bee
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 25.10.1969

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Саманта Би родилась 25 октября 1969 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: В объезд (2016-2017), Not This But This (2007), Full Frontal with Samantha Bee (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Секс Гуру (2008), Будь что будет (2009), Суперпес (2007) и др., сериалов: Закон и порядок (1990-2010), Спаси меня (2004-2010), Шоу Майкла Дж. Фокса (2013-2014) и др., персонажей в мультфильмах: Финеас и Ферб (2007-2013), Белки в деле (2015), Закусочная Боба (2011-2015) и др.

Выполняла функции продюсера сериалов: В объезд (2016-2017), Not This But This (2007), Full Frontal with Samantha Bee (2016).


Фильмография
Актриса
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал) ... Nate`s Mother in Flashback
  2.  
    Game On (2015) (сериал) ... Geri
  3.  
    Halal in the Family (2015) (сериал) ... Wendy
  4. 1,50
    Белки в деле / Get Squirrely (2015) ... Raitch
  5. 6,00
    Сестры / Sisters (2015) ... Liz
  6.  
    Creative Galaxy (2014) (сериал) ... Mom
  7. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Darcy
  8. Уроки вождения / Learning to Drive (2014) ... Debbie
  9.  
    Bounty Hunters (2013) (сериал) ... Stacy
  10. Шоу Майкла Дж. Фокса / The Michael J. Fox Show (2013-2014) (сериал) ... Dr. Young
  11.  
    Боже правый / Good God (2012) (сериал) ... Shandy Sommers
  12. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2017) (сериал) ... Pam / Nurse Liz
  13.  
    Майкл: По вторникам и четвергам / Michael: Tuesdays & Thursdays (2011) (сериал) ... Nancy Slade
  14. 6,24
    Безумное свидание / Date Night (2010) ... Woman in Times Square
  15.  
    Любовные письма / Love Letters (2010) ... Melissa
  16. 6,52
    Месть пушистых / Furry Vengeance (2010) ... Principal Baker
  17. 7,42
    Будь что будет / Whatever Works (2009) ... Chess Mother
  18. 3,67
    Материнство / Motherhood (2009) ... Alison Hopper
  19. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал) ... Renee Dalton
  20. Рождество семейки Куперов / Coopers` Camera (2008) ... Nancy Cooper
  21. 4,00
    Секс Гуру / The Love Guru (2008) ... Cinnabon Cashier
  22.  
    Not This But This (2007) (сериал) ... Various
  23.  
    Две семьи / Two Families (2007)
  24.  
    Маленькая мечеть в прериях / Little Mosque on the Prairie (2007) (сериал) ... Nancy Layton
  25. 7,40
    Суперпес / Underdog (2007) ... Principal
  26. 9,00
    Финеас и Ферб / Phineas and Ferb (2007-2013) (сериал) ... Lyla Lolliberry / Additional Voices
  27.  
    Продюсер / Love Monkey (2006) (сериал) ... Carol Dulac - Letterman Booker
  28. Ветчина и сыр / Ham & Cheese (2004) ... Beth Goodson
  29. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Real estate agent
  30. Джаспер, штат Техас / Jasper, Texas (2003) ... Kathy
  31. Джек на все руки мастер / Odd Job Jack (2003-2007) (сериал) ... Linda Callahan
  32.  
    Ham I Am (2001)
  33.  
    The Endless Grind (2001) (сериал) ... Various Roles
  34.  
    Real Kids, Real Adventures (1998-2001) (сериал) ... Neighbour
  35. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Vanessa Carville
  36. Улица Сезам / Sesame Street (1969-2018) (сериал) ... Mother Goose
  37. Эллиот – самый маленький олень Санты / Elliot the Littlest Reindeer ... Hazel (voice)

Продюсер
  1.  
    Full Frontal with Samantha Bee (2016) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Not This But This (2007) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Full Frontal with Samantha Bee (2016) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Not This But This (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды