Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Бреннан Шрофф

Brennan Shroff
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Бреннан Шрофф был режиссером фильмов: Южные красотки (2005), Broker (2015), участвовал в создании сериалов: Энджи Трайбека (2016), В объезд (2016-2017), Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Южные красотки (2005), сериалам: В объезд (2016-2017), Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Пять патронов (2012), сериалов: В объезд (2016-2017), The Daily Show (2011), Адам портит все (2015) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Thingstarter (2016) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал)
  3.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал)
  4.  
    Пять патронов / 5 Shells (2012)
  5.  
    The Daily Show (2011) (сериал)


Режиссер
  1. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал)
  2. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал)
  3.  
    Broker (2015)
  4.  
    Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011) (сериал)
  5.  
    Южные красотки / Southern Belles (2005)


Сценарист
  1. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал)
  2.  
    Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011) (сериал)
  3.  
    Южные красотки / Southern Belles (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (115)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз