Персона
0

Бреннан Шрофф

Brennan Shroff
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Бреннан Шрофф был режиссером фильмов: Южные красотки (2005), Broker (2015), участвовал в создании сериалов: Энджи Трайбека (2016), В объезд (2016-2017), Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Южные красотки (2005), сериалам: В объезд (2016-2017), Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011).

Выполнял функции продюсера фильма Пять патронов (2012), сериалов: В объезд (2016-2017), The Daily Show (2011), Адам портит все (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Thingstarter (2016) (сериал)
  2. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал)
  4.  
    Пять патронов / 5 Shells (2012)
  5.  
    The Daily Show (2011) (сериал)

Режиссер
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  2. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Broker (2015)
  4.  
    Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011) (сериал)
  5.  
    Южные красотки / Southern Belles (2005)

Сценарист
  1. В объезд / The Detour (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Angry Old Man & Gay Teenage Runaway (2011) (сериал)
  3.  
    Южные красотки / Southern Belles (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 56.8%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
2pac: Легенда 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 118
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды