px

Илья Ильин - избранные фильмы и сериалы


Илья Ильин - биография

Илья Ильин родился 26 февраля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жестокость (2007), Третье желание (2009), Маэстро вор (1994), сериалов: Фаталисты (2003), Близнецы (2004), Воровка (2001) и др.



Илья Ильин - фильмография

Актер
  1. 4,00
    МаскЕрад (2023) ... Неизвестный
  2. Динозавр (2017-2022) (сериал) ... Зыкин
  3. О нем (2012) ... монах
  4. 8,00
    Третье желание (2009)
  5. 6,50
    Жестокость (2007)
  6. Близнецы (2004) (сериал)
  7. 6,00
    Фаталисты (2003) (сериал)
  8. Воровка (2001) (сериал)
  9. Конференция маньяков (2001) (сериал)
  10. 5,00
    Маэстро вор (1994) ... Вася


Илья Ильин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения