Персона
Сиобан Мерфи / Siobhan Murphy
0

Сиобан Мерфи

Siobhan Murphy
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Сиобан Мерфи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В центре внимания (2015), Макс Пэйн (2008), Не менее странно, чем любовь (2015) и др., сериалов: Темное дитя (2013-2017), Копы-новобранцы (2010-2015), Царство (2013-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильма 15 Minutes (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Filth City (2016) ... Reporter Myriam Keen
  2.  
    Four in the Morning (2016) (сериал) ... Girl
  3.  
    Идеальное Рождество / A Perfect Christmas (2016) ... Annie Tate
  4.  
    Filth City (2015) (сериал) ... Myriam Keen
  5.  
    Let`s Rap (2015) ... Hope Black
  6.  
    Merry Matrimony (2015) ... Julie
  7. 7,79
    В центре внимания / Spotlight (2015) ... Intern
  8.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Beth
  9. 4,00
    Не менее странно, чем любовь / No Stranger Than Love (2015) ... Helen
  10.  
    15 Minutes (2014) ... Jill Kincaid
  11.  
    Hellmouth (2014) ... Fay
  12.  
    Макс и Шред / Max and Shred (2014) (сериал) ... Diane Ackerman
  13.  
    Sorority Surrogate (2013) ... Sara
  14.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Clara Dwyer
  15.  
    Пихтовое сумасшествие / Fir Crazy (2013) ... Maria
  16. 6,33
    Темное дитя / Orphan Black (2013-2017) (сериал) ... Leslie
  17. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Countess Von Court
  18.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Robin Adams
  19.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Dee Hoffman
  20.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Susan
  21.  
    Men with Brooms (2010) (сериал) ... April
  22. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Becca Nicholson / Becca
  23.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Deke`s Ex Wife / Deke`s Ex-Wife
  24.  
    Patient (2009) ... Chanel Hilton
  25.  
    The Ron James Show (2009) (сериал) ... Linda
  26. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Anna Logan
  27. 6,60
    Макс Пэйн / Max Payne (2008) ... Receptionist #2
  28.  
    Явление Дьявола / The Devil`s Mercy (2008) ... Heather
  29.  
    The Smart Woman Survival Guide (2007) (сериал) ... Liz / Elizabeth
  30.  
    Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (2007) (сериал) ... Marie Hart
  31.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Young Mom

Продюсер
  1.  
    15 Minutes (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды