Меню сайта
На главную страницу
Анна Асташкина
В любимых
0

Анна Асташкина

Актриса
Род. 11.04.1980

Биография

Анна Асташкина родилась 11 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Точка (2006), Русская игра (2007) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Универ (2008-2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал) ... Полная женщина
  2. Недетский дом (2021) ... воспитатель
  3. 8,00
    Гусар (2020) (сериал) ... баба
  4. Комета Галлея (2020) ... секретарь суда
  5. Только серьезные отношения (2020)
  6. 100янов (2019) (сериал)
  7. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... тётя невесты
  8. 5,83
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019) ... маляр
  9. 7,00
    Крепость Бадабер (2018) (сериал) ... сторож
  10. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018) ... регистратор в ЗАГСе
  11. 5,92
    Зоология (2016) ... Света
  12. 13 (2014) (сериал) ... соседка Гены
  13. 3,71
    Корпоратив (2014)
  14. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал) ... Валентина, воспитательница в детском саду
  15. 8,00
    Третье желание (2009)
  16. Любовные причуды (2008)
  17. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  18. 8,00
    Русская игра (2007)
  19. 6,00
    Большая любовь (2006)
  20. 6,00
    Точка (2006)
  21.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  22. Любовь моя (2005) (сериал)
  23.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  24. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  25. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  26. 8,11
    Папа (2004)
  27. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  28. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  29. Желанная (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения