px
Анна Асташкина
В любимых
0

Анна Асташкина

Актриса
Дата рождения: 11.04.1980

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,00
Папа
Рейтинг: 7,82
Инсомния
Рейтинг: 7,16
Солдаты
Рейтинг: 7,03
Штрафбат

Биография

Анна Асташкина родилась 11 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Точка (2006), Русская игра (2007) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Универ (2008-2011) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 4,00
    Теща (2023) ... акушерка в лифте
  2. Детективное агентство Мухича (2022) (сериал) ... Полная женщина
  3. 5,50
    Жена олигарха (2021-2023) (сериал) ... повар
  4. 7,82
    Инсомния (2021) (сериал) ... соседка Антонины
  5. Недетский дом (2021) ... воспитатель
  6. Только серьезные отношения (2021)
  7. 8,00
    Гусар (2020) (сериал) ... баба
  8. Комета Галлея (2020) ... секретарь суда
  9. 9,00
    100янов (2019) (сериал)
  10. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... тётя невесты


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения