Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Асташкина
В любимых
0

Анна Асташкина

Актриса
Род. 11.04.1980



Биография

Анна Асташкина родилась 11 апреля 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Точка (2006), Русская игра (2007) и др., сериалов: Солдаты (2004), Штрафбат (2004), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 100янов (2019) (сериал)
  2. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3. 9,50
    Крепость Бадабер (2018) (сериал)
  4. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  5. 5,92
    Зоология (2016)
  6. 3,71
    Корпоратив (2014)
  7. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  8. 8,00
    Третье желание (2009)
  9. Любовные причуды (2008)
  10. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)
  11. 8,00
    Русская игра (2007)
  12. 6,00
    Большая любовь (2006)
  13. Точка (2006)
  14.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  15. Любовь моя (2005) (сериал)
  16.  
    Адам и превращение Евы (2004)
  17. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  18. 7,00
    Всегда говори "всегда" 2 (2004) (сериал)
  19. 8,11
    Папа (2004)
  20. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  21. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  22. Желанная (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитого актера уличили в расизме и нелюбви к представителям ЛГБТ
Комментарии (50)
Актер Рэй Фишер опроверг все, что он говорил ранее
Комментарии (44)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз