Персона
Эрик Кофи-Абрефа / Eric Kofi-Abrefa
0

Эрик Кофи-Абрефа

Eric Kofi-Abrefa
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Эрик Кофи-Абрефа принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярость (2014), Сноуден (2016), Искусственный интеллект (2016) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Холби Сити (1999-2016), Halo: Сумерки (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Hero (2017) ... Kofi mensah
  2.  
    Bloke Fears (2016) ... One of the Conference of Mandem
  3.  
    Night of the Lotus (2016) ... Ben
  4.  
    The Works (2016) ... Exeter
  5. 6,75
    Искусственный интеллект. Доступ неограничен / I.T. (2016) ... Detective Kayden
  6. 7,26
    Сноуден / Snowden (2016) ... Security Guard
  7.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... DS Kane
  8. Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014) (сериал) ... Haisal
  9. 7,89
    Ярость / Fury (2014) ... Company Messenger
  10.  
    Стелла / Stella (2012) (сериал) ... Kyle
  11.  
    Отель Тати / Tati`s Hotel (2011) (сериал)
  12.  
    If Not Now, When? (2009) ... Daniel
  13.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Kris Akron
  14.  
    Tight Jeans (2008) ... Marcus
  15. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Yannek
  16. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Robbie Holland
  17. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Benny Clayton


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.7%
Не жду ничего! 32.6%
Безумные соседи 4.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.6%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 227
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды