Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрик Кофи-Абрефа / Eric Kofi-Abrefa
В любимых
0

Эрик Кофи-Абрефа

Eric Kofi-Abrefa
Актер
Род.



Биография

Эрик Кофи-Абрефа принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярость (2014), Сноуден (2016), Искусственный интеллект (2016) и др., сериалов: Чисто английское убийство (1984-2009), Холби Сити (1999-2016), Halo: Сумерки (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Джули / Julie (2018) ... Jean
  2. 10,00
    Король Лир / King Lear (2018) ... Officer (Dover Castle)
  3.  
    Hero (2017) ... Kofi mensah
  4. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра) ... (voice) (as Eric Kofi Abrefa)
  5.  
    Bloke Fears (2016) ... One of the Conference of Mandem
  6.  
    Night of the Lotus (2016) ... Ben
  7.  
    The Works (2016) ... Exeter
  8. 6,57
    Искусственный интеллект. Доступ неограничен / I.T. (2016) ... Detective Kayden
  9. 7,17
    Сноуден / Snowden (2016) ... Security Guard
  10.  
    Счастливчик / Stan Lee`s Lucky Man (2016) (сериал) ... DS Kane
  11. Halo: Сумерки / Halo: Nightfall (2014) (сериал) ... Haisal
  12. 7,86
    Ярость / Fury (2014) ... Company Messenger
  13.  
    Стелла / Stella (2012) (сериал) ... Kyle
  14.  
    Отель Тати / Tati`s Hotel (2011) (сериал)
  15. 8,87
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Policeman
  16.  
    If Not Now, When? (2009) ... Daniel
  17.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Kris Akron
  18.  
    Tight Jeans (2008) ... Marcus
  19. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006) ... Yannek
  20. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Robbie Holland
  21. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Benny Clayton





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз