Персона
Мартин Коппинг / Martin Copping
0

Мартин Коппинг

Martin Copping
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род. 01.11.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Мартин Коппинг родился 1 ноября 1977 г.

Был режиссером фильмов: If These Balls Could Talk (2015), Tim Wheatley: The Heathen (2015), The Countdown (2008) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: If These Balls Could Talk (2015), Blame the Rain (2012), The Countdown (2008) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На последнем берегу (2000), Пиратский фильм (1982), Ocean Girl (1996) и др., сериалов: Гавайи 5-0 (2010-2016), Десница Божий (2014-2016), Блу хилеры (1994-2006) и др., игры Call of Duty: Infinite Warfare (2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Blame the Rain (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Киборг X (2016), Жажда любви (2014), If These Balls Could Talk (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    A Lesson in Cruelty (2017) ... Sid
  2. 8,00
    Call of Duty: Infinite Warfare (2016) (комп. игра) ... (voice)
  3.  
    Jean (2016) ... Voice of the Wild
  4.  
    Story of Jesus (2016)
  5.  
    Footballer Wants a Wife (2015) (сериал) ... Camden
  6.  
    Shadow May Lie (2015) ... Jack
  7.  
    The Right Hand of God (2015) ... Alexander Pike
  8.  
    World Series (2015) (сериал) ... Jason Statham
  9. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Lucky
  10.  
    Amnesia (2013) ... Craig
  11.  
    Battle Ground (2013) ... Cpl. Richard Jennings
  12.  
    Elegy for a Revolutionary (2013) ... Jeremy James
  13.  
    Охотник на зомби / Zombie Hunter (2013) ... Hunter
  14.  
    Blame the Rain (2012) ... Taxi Driver
  15.  
    Victory Blvd (2012) ... Jack
  16.  
    Ананасы / Pineapples (2012) ... Craig
  17.  
    Перезагрузка / Reboot (2012) ... Bren
  18.  
    В овечьей шкуре / Sheep Impact (2011) ... Craig
  19.  
    Shadow`s Heart (2010) ... Dane
  20. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Paul Clayton
  21.  
    Подноготная / Lowdown (2010-2012) (сериал) ... Flicker
  22.  
    Mark Loves Sharon (2008) (сериал) ... Chip
  23.  
    The Countdown (2008) ... Max
  24.  
    When I Grow Up I Want to Be White (2008) ... Red
  25.  
    На грани / Rush (2008-2011) (сериал) ... Constable Young
  26.  
    Platform 4 (2007) ... Frederick
  27.  
    Number 2 (2006) ... Richard
  28.  
    Jackpot (2005) ... Jerry
  29.  
    Bereave It or Not (2004) ... Drake
  30.  
    Eugenie Sandler P.I. (2000) ... Thargie
  31.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Troy
  32. 9,00
    На последнем берегу / On the Beach (2000) ... Beans
  33.  
    Что-то в воздухе / Something in the Air (2000-2002) (сериал) ... Jimmy Hibberd
  34.  
    Halifax f.p. (1999) (сериал) ... Constable Haig
  35.  
    The Violent Earth (1998) ... Mr. Best
  36.  
    Эми / Amy (1998) ... Groupie
  37.  
    Хорошие парни — плохие парни / Good Guys Bad Guys (1997) (сериал) ... Porter
  38.  
    Ocean Girl (1996-1997) ... Orky
  39. Блу хилеры / Blue Heelers (1994-2006) (сериал) ... Boyd Spurling
  40. Соседи / Neighbours (1985-2016) (сериал) ... Andy Sisson / Paul Campbell
  41.  
    Пиратский фильм / The Pirate Movie (1982) ... McDonald`s Customer
  42.  
    Патрик / Patrick (1978) ... Baby in Hospital

Продюсер
  1.  
    A Lesson in Cruelty (2017)
  2. Киборг X / Cyborg X (2016)
  3.  
    If These Balls Could Talk (2015)
  4.  
    Tim Wheatley: The Heathen (2015)
  5. Жажда любви / Lust for Love (2014)
  6.  
    Amnesia (2013)
  7.  
    Blame the Rain (2012)
  8.  
    Victory Blvd (2012)
  9.  
    Ананасы / Pineapples (2012)
  10.  
    Crushed (2008)
  11.  
    The Countdown (2008)
  12.  
    Platform 4 (2007)
  13.  
    Number 2 (2006)
  14.  
    Jackpot (2005)

Режиссер
  1.  
    If These Balls Could Talk (2015)
  2.  
    Tim Wheatley: The Heathen (2015)
  3.  
    The Countdown (2008)
  4.  
    Platform 4 (2007)
  5.  
    Number 2 (2006)
  6.  
    Jackpot (2005)

Сценарист
  1.  
    If These Balls Could Talk (2015) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Blame the Rain (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    The Countdown (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Number 2 (2006) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Jackpot (2005) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    Blame the Rain (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Награждения
Наши рекорды