Персона
Рэйчел Гленн / Rachel Glenn
0

Рэйчел Гленн

Rachel Glenn
Актриса
Род. 03.02.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Рэйчел Гленн родилась 3 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рука, качающая колыбель (1992), Лицо незнакомца (1991), BloodHounds, Inc (2000) и др., сериалов: Шоу Аманды (1999-2002), Cousin Skeeter (1999), Beyond the Break (2006-2009) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Pixie
  2.  
    BloodHounds, Inc (2000) ... Sobbing Girl
  3.  
    Million Dollar Mysteries (2000) (сериал) ... Rhonda
  4.  
    Nelly`s Bodega (2000) ... Amanda
  5.  
    Cousin Skeeter (1999) (сериал) ... Dominique
  6.  
    This Is the Disk-O-Boyz (1999) ... Carol-Ann Vashon
  7.  
    Шоу Аманды / The Amanda Show (1999-2002) (сериал) ... Carolyn
  8. Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) ... Emma`s Friend
  9.  
    Лицо незнакомца / Face of a Stranger (1991) ... Little girl


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды