Рэйчел Гленн / Rachel Glenn
В любимых
0

Рэйчел Гленн

Rachel Glenn
Актриса
Род. 03.02.1984

Рэйчел Гленн - биография

Рэйчел Гленн родилась 3 февраля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Рука, качающая колыбель (1992), Лицо незнакомца (1991), BloodHounds, Inc (2000) и др., сериалов: Шоу Аманды (1999-2002), Cousin Skeeter (1999), Beyond the Break (2006-2009) и др.



Рэйчел Гленн - фильмография

Актриса
  1.  
    Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Pixie
  2.  
    BloodHounds, Inc (2000) ... Sobbing Girl
  3.  
    Million Dollar Mysteries (2000) (сериал) ... Rhonda
  4.  
    Nelly`s Bodega (2000) ... Amanda
  5.  
    Cousin Skeeter (1999) (сериал) ... Dominique
  6.  
    This Is the Disk-O-Boyz (1999) ... Carol-Ann Vashon
  7.  
    Шоу Аманды / The Amanda Show (1999-2002) (сериал) ... Carolyn
  8. 10,00
    Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) ... Emma`s Friend
  9.  
    Лицо незнакомца / Face of a Stranger (1991) ... Little girl




yrenson (Киноакадемик), постов: 4461
сегодня, 10:16
Я прочитал ваши комментарии. Исходя из этого могу сказать:вы необразованный, с маленьким словарным запасом. Используете термины, которые имеют совершенно ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 75
сегодня, 10:04
Я не смотрел пародию...Но взять к примеру оригинал,созданный советскими либералами,эта пропаганда пьянства,пропаганда разрушения семьи и устоев,и пропаганда ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 75
сегодня, 9:58
Для меня либерал эта избалованный подвешенный на язык,дегенерат, бандит из зажиточной семьи избалованный ,эгоист ,циник ,предатель,который через проценты,паразитирует ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1334
сегодня, 9:43
О, надо же! Оказывается, Людмила Чеботина, это которая поёт про солнце в Монако, в кино снимается. Ну, я её в жюри КВН уже видел. Неплохо

Regolas (Критик), постов: 9729
сегодня, 9:42
Вы вообще знаете определение слова "либерализм"?

На всякий скопирую определение, а то явно же чушь пишете:
ЛИБЕРАЛИЗМ (лат. liberalis — свободный) ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1334
сегодня, 9:36
И тут наглядно ленивость сценария прослеживается, Кэмерон слилком спустя рукава всё перевёл в сказку, типа это же выдумка, так может быть. Всё-таки, фильм ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6024
сегодня, 9:35
Заметил на технике знак "V". Упс)

AleX (Критик), постов: 7148
сегодня, 9:35
Мне интересно каким местом вы смотрите и думаете, что-то не похоже что головой)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1334
сегодня, 9:33
Нет, я думаю, что технологии создания аватаров и перенос сознания выше, чем потребность добывания неких биологических веществ из китов для медицинского ... [читать далее]

cashriot3 (Зритель), постов: 75
сегодня, 9:31
То есть ты думаешь люди могли бы создать устройство,через которое говорили бы с китами,и договорились бы вместе с китами,найти вариант извлечения из ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения