Персона
Анна Кэмп / Anna Camp
0

Анна Кэмп

Anna Camp
Актриса
Род. 27.09.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (49)

Биография

Анна Кэмп родилась 27 сентября 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прислуга (2011), Светская жизнь (2016), Идеальный голос (2012) и др., сериалов: Безумцы (2007-2015), Лузеры (2009-2015), Настоящая кровь (2008-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Идеальный голос 3 / Pitch Perfect 3 (2017) ... Aubrey
  2.  
    Brave New Jersey (2016) ... Peg Prickett
  3.  
    Three Women (2016) ... Veronica
  4. Бунт хороших девочек / Good Girls Revolt (2016) (сериал) ... Jane Hollander
  5.  
    Одна ночь / One Night (2016) ... Elizabeth
  6. 8,10
    Светская жизнь / Café Society (2016) ... Candy
  7.  
    Indiana Home Shopping (2015)
  8.  
    В западне / Caught (2015) ... Sabrina
  9. Звездная принцесса и силы зла / Star vs. The Forces of Evil (2015-2018) (сериал) ... Pixie Empress
  10. 5,18
    Идеальный голос 2 / Pitch Perfect 2 (2015) ... Aubrey
  11.  
    Кураторы общаги / Resident Advisors (2015) (сериал) ... Constance
  12. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Deirdre Robespierre
  13.  
    Святые и чужие / Saints & Strangers (2015) (сериал) ... Dorothy Bradford
  14.  
    Damaged Goods (2014) ... Nicole
  15.  
    The Oven (2014) ... Sally Butler
  16. Попрощайся со всем этим / Goodbye to All That (2014) ... Debbie Spangler
  17.  
    Autumn Wanderer (2013) ... Sara
  18.  
    Sequin Raze (2013) ... Jessica
  19. Нижний этаж / Ground Floor (2013-2015) (сериал) ... Heather
  20.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Princess Ivy
  21.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Felicity Vanderstone
  22.  
    Забывая эту девушку / Forgetting the Girl (2012) ... Adrienne Gilcrest
  23. 8,15
    Идеальный голос / Pitch Perfect (2012) ... Aubrey
  24.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Dr. Carol Roberts
  25. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Rachel Norbert
  26. 7,00
    Проект Минди / The Mindy Project (2012-2017) (сериал) ... Gwen Grandy
  27.  
    Ральф Лэмб / Vegas (2012) (сериал) ... Violet Mills
  28.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Prudence
  29. 8,27
    Прислуга / The Help (2011) ... Jolene French
  30.  
    Я ненавижу, что я тебя люблю / I Hate That I Love You (2011) ... Sarah
  31.  
    Романтика под вопросом / Romantically Challenged (2010-2011) (сериал) ... Erin
  32.  
    Социальная реклама: Важное сообщение от женщин со всего мира / PSA: An Important Message from Women EVERYWHERE (2010) ... Woman
  33. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Ashley Briggs
  34.  
    8 Easy Steps (2009) ... Laura
  35.  
    Bottleworld (2009) ... Chrissy
  36. 7,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Penny
  37. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Candace Dystra
  38. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Caitlin D`arcy
  39.  
    Just Make Believe (2008) ... Kristin
  40. Кашемировая мафия / Cashmere Mafia (2008) (сериал) ... Brooke Adaire
  41. 7,14
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Sarah Newlin
  42. Пташка / Pretty Bird (2008) ... Becca French
  43.  
    Reinventing the Wheelers (2007) ... Meg Wheeler
  44. 8,40
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Bethany Van Nuys
  45.  
    И пришла любовь / And Then Came Love (2007) ... Kikki
  46.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Dana
  47. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Siouxsie Dark
  48. 8,63
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Cassie
  49. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Penny Beesly


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды