Меню сайта
На главную страницу
Владимир Сороколита
В любимых
0

Владимир Сороколита

Актер
Род. 31.07.1961

Биография

Владимир Сороколита родился 31 июля 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Меченосец (2006), Нирвана (2008) и др., сериалов: Сонька - золотая ручка (2007), Спецназ 2 (2003), Улицы разбитых фонарей (1997-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  2.  
    Олимпиус Инферно (2009)
  3. 7,00
    Я (2009)
  4.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)
  5. 7,33
    Нирвана (2008)
  6. 6,81
    1612 (2007)
  7.  
    Коза (2007)
  8. 8,60
    Сонька - золотая ручка (2007) (сериал)
  9. 6,00
    Меченосец (2006)
  10. 6,88
    Спецназ 2 (2003) (сериал)
  11.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  12. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения