Персона
Кристин Кент / Christine Kent
0

Кристин Кент

Christine Kent
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Кристин Кент принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: До самого конца (2016), Opus of an Angel (2014), Спасаясь от Холокоста (2015) и др., сериалов: Королевство (2014-2016), Женаты (2014-2015), Смертельное оружие (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Битва полов / Battle of the Sexes (2017) ... Airport / Tennis Fan
  2.  
    As We Say Goodbye (2016) ... Alicia
  3.  
    Blind Trust (2016) ... Renee Daigle
  4. 8,25
    До самого конца / All the Way (2016) ... Campaign Party Guest
  5.  
    Champion (2015) ... Arena Patron
  6.  
    Fishes `N Loaves (2015) (сериал) ... Jogger
  7.  
    How Sarah Got Her Wings (2015) ... Churchgoer
  8.  
    Мега Акула против Колосса / Mega Shark vs. Kolossus (2015) ... Secretary
  9.  
    Спасаясь от Холокоста / There IS Many Like Us (2015) ... Camp Prisoner
  10.  
    Opus of an Angel (2014) ... Bus Rider
  11. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2018) (сериал) ... Griffin Mom
  12. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Birthday Guest
  13. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... LAPD / Boxing Fan / Diner / ...


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.7%
Не жду ничего! 33.3%
Безумные соседи 4.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Заячья школа 1.8%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды