Персона
Эйприл Мартуччи / April Martucci
0

Эйприл Мартуччи

April Martucci
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Эйприл Мартуччи принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ла Ла Лэнд (2016), In Search of Fellini (2016), То, что она сказала (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Fun Mom Dinner (2017) ... Bar Patron
  2. 5,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Selfie girl
  3.  
    The Loner (2016) ... Club Goer
  4. В поисках Феллини / In Search of Fellini (2016) ... Receptionist
  5. 7,98
    Ла-Ла Ленд / La La Land (2016) ... Audition Girl
  6.  
    Dream Recruits (2015) ... Party Girl #2
  7.  
    То, что она сказала / That`s What She Said (2012) ... Yogini in the Prk
  8.  
    Last Rites of the Dead (2006) ... New Girl in Group
  9.  
    Кровопийцы / Strange Things Happen at Sundown (2003) ... Bong packer in red dress


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.1%
Не жду ничего! 37.9%
Безумные соседи 5.7%
Овердрайв 3.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.9%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 174
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды