Меню сайта
На главную страницу
Кристин Брок / Kristin Brock
В любимых
0

Кристин Брок

Kristin Brock
Актриса
Род.

Биография

Кристин Брок принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Второй шанс (2015), Пассажиры (2016), Displacement (2016), сериала Дерзкие и красивые (1987-2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Старгерл / Stargirl (2020-2021) (сериал) ... Wendi Tyler-Harris
  2. 8,00
    Грязь / The Dirt (2019) ... Party Guest
  3. Ненасытная / Insatiable (2018-2019) (сериал) ... Bride of Frankenstein
  4.  
    Displacement (2016) ... Cassie`s Doppelgänger
  5. 7,50
    Пассажиры / Passengers (2016) ... Party Friend
  6. 7,20
    Второй шанс / Danny Collins (2015) ... Kissing Couple
  7. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Gym Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения