Персона
Мари Бурк / Marie Burke
0

Мари Бурк

Marie Burke
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Мари Бурк принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бесси (2015), Пассажиры (2016), Анатомия любви (2014) и др., сериалов: Нэшвилл (2012-2016), Раскаяния выжившего (2014-2016), Супружеский долг (2014) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Blurred Lines (2015).


Фильмография
Актриса
  1. 7,63
    Пассажиры / Passengers (2016) ... Attendant
  2.  
    Blurred Lines (2015) ... Krystal Garrison
  3.  
    To Hell and Back (2015) ... Chelsea
  4. 8,00
    Бесси / Bessie (2015) ... Etta Johnson
  5.  
    Супружеский долг (2014) (сериал) ... Tatiana
  6. 8,50
    Анатомия любви / Endless Love (2014) ... Gwen
  7.  
    Если любить тебя неправильно / If Loving You Is Wrong (2014) (сериал) ... Faun
  8. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2016) (сериал) ... Laura
  9.  
    `Til Love Comes (2014) ... Paris
  10. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Female Singer
  11.  
    Такси 57 / Cab 57 (2011) ... Dorothy
  12.  
    4:19 (2010) ... Support Group Member
  13.  
    One for You and One for Me (2010) ... Cashier

Продюсер
  1.  
    Blurred Lines (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды