Меню сайта
На главную страницу
Роман Радов
В любимых
0

Роман Радов

Актер
Род. 08.09.1971

Биография

Роман Радов родился 8 сентября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Обитаемый остров (2008), Метро (2012) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Золотой теленок (2005), Черная комната (2000-2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,74
    Селфи (2018) ... Жора, тусовщик
  2. 7,64
    Метро (2012)
  3. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  4.  
    Мужской сезон 2: Время гнева (2009)
  5. Путь домой (2009)
  6.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  7. 7,33
    Нирвана (2008)
  8. 4,35
    Обитаемый остров (2008) ... принц-герцог мутантов
  9. Джоконда на асфальте (2007)
  10. 1,75
    Форсаж да Винчи (2007) ... наркодиллер №1
  11. Я сыщик (2007) (сериал)
  12. Иное (2006) (сериал)
  13. 6,08
    Дневной дозор (2005) ... темный
  14. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал) ... Ухудшанский
  15. Лебединый рай (2005) (сериал)
  16. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  17. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  18.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  19. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  20.  
    Дом у соленого озера / Dom u solenogo ostrova (2004)
  21.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  22. Курорт особого назначения (2003)
  23. Одиночество крови (2002)
  24.  
    ДМБ-003 (2001)
  25.  
    ДМБ-004 (2001)
  26. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001) ... Малыш
  27.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  28. 8,22
    Брат 2 (2000) ... мичман
  29. 7,64
    ДМБ (2000)
  30. Чек (2000)
  31. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  32. 5,00
    Небо в алмазах (1999) ... поэт Лобиков
  33. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  34. 8,23
    Сибирский цирюльник (1998)
  35. 10,00
    Научная секция пилотов (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения