Меню сайта
На главную страницу

Роман Радов
В любимых
0

Роман Радов

Актер
Род. 08.09.1971



Биография

Роман Радов родился 8 сентября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Обитаемый остров (2008), Метро (2012) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Золотой теленок (2005), Черная комната (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2. 7,62
    Метро (2012)
  3.  
    Мужской сезон 2: Время гнева (2009)
  4. Путь домой (2009)
  5.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  6. 7,33
    Нирвана (2008)
  7. 4,39
    Обитаемый остров (2008)
  8. Джоконда на асфальте (2007)
  9. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  10. Я сыщик (2007) (сериал)
  11. Иное (2006) (сериал)
  12. 6,07
    Дневной дозор (2005)
  13. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  16. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  17.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  18. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  19.  
    Дом у соленого озера / Dom u solenogo ostrova (2004)
  20.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  21. Курорт особого назначения (2003)
  22. Одиночество крови (2002)
  23.  
    ДМБ-003 (2001)
  24.  
    ДМБ-004 (2001)
  25. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  26.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  27. 8,23
    Брат 2 (2000)
  28. 7,57
    ДМБ (2000)
  29. Чек (2000)
  30. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  31. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  32. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  33. 8,26
    Сибирский цирюльник (1998)
  34. 10,00
    Научная секция пилотов (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (48)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз