Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Радов
В любимых
0

Роман Радов

Актер
Род. 08.09.1971



Биография

Роман Радов родился 8 сентября 1971 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Обитаемый остров (2008), Метро (2012) и др., сериалов: Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004), Золотой теленок (2005), Черная комната (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,74
    Селфи (2018)
  2. 7,63
    Метро (2013)
  3.  
    Мужской сезон 2: Время гнева (2009)
  4. Путь домой (2009)
  5.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  6. 7,33
    Нирвана (2008)
  7. 4,38
    Обитаемый остров (2008)
  8. Джоконда на асфальте (2007)
  9. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  10. Я сыщик (2007) (сериал)
  11. Иное (2006) (сериал)
  12. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  13. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  14. Лебединый рай (2005) (сериал)
  15. 4,00
    Мечтать не вредно (2005)
  16. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  17.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  18. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  19.  
    Дом у соленого озера / Dom u solenogo ostrova (2004)
  20.  
    Полнолуние (2004) (сериал)
  21. Курорт особого назначения (2003)
  22. Одиночество крови (2002)
  23.  
    ДМБ-003 (2001)
  24.  
    ДМБ-004 (2001)
  25. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  26.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  27. 8,24
    Брат 2 (2000)
  28. 7,45
    ДМБ (2000)
  29. Чек (2000)
  30. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  31. 5,00
    Небо в алмазах (1999)
  32. Остановка по требованию (1999) (сериал)
  33. 8,33
    Сибирский цирюльник (1998)
  34. 10,00
    Научная секция пилотов (1996)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (107)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз