Меню сайта
На главную страницу
Саймон Гринхолл / Simon Greenall
В любимых
0

Саймон Гринхолл

Simon Greenall
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 03.01.1958

Биография

Саймон Гринхолл родился 3 января 1958 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Гарри Энфилд и друзья (1994-1997), Brand Spanking New Show (2000), Don`t Watch That, Watch This (2005) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Уимблдон (2004), Алан Партридж (2013), Истории подземки (1999) и др., сериалов: Доктор Мартин (2004-2013), Доктор Кто (2005-2016), Чисто английское убийство (1984-2009) и др., персонажей в мультфильмах: Барашек Шон (2015), Суперкоманда (2013), Thunderbirds Are Go! (2015), игр: Расхитительница гробниц 2: Кинжал Сианя (1997), LittleBigPlanet 3 (2014), Fable III (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Что-то не так с Кевином (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Forza Horizon 4 (2018) (комп. игра) ... Hans Liebold (voice)
  2. 6,36
    Дикие предки / Early Man (2018) ... Eemak / Thongo / Additional Voices (voice)
  3. 7,00
    Хильда / Hilda (2018) (сериал) ... Additional Voices
  4.  
    Little Big House (2016)
  5.  
    Bad Advice (2015) ... Brian
  6.  
    Car Share (2015) (сериал) ... Dave Thompson
  7.  
    Final Fantasy XIV: Heavensward (2015) (комп. игра) ... Lolorito
  8.  
    Newzoids (2015) (сериал) ... Prince Philip / Vladimir Putin / Kim Jong-un / ...
  9. 8,05
    Барашек Шон / Shaun the Sheep (2015) ... Twins
  10.  
    Барашек Шон: Фермерский бедлам / Shaun the Sheep: The Farmer`s Llamas (2015) ... Additional Voices
  11. Громолеты, вперед! / Thunderbirds Are Go! (2015) (сериал) ... Terry
  12.  
    Хофф в записи / Hoff the Record (2015) (сериал) ... Radovan Merkadic
  13.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал) ... Derek
  14.  
    Fried (2014) (сериал) ... Derek
  15.  
    Harry & Paul`s Story of the 2s (2014) ... Various
  16. 8,00
    LittleBigPlanet 3 (2014) (комп. игра) ... Zom-Zom The Far Out (voice)
  17.  
    Штаб-квартира BBC / W1A (2014) (сериал) ... Nigel Trescott
  18.  
    Bastard Bunny: Boozers Ain`t Wot They Used To Be (2013)
  19.  
    Puppeteer (2013) (комп. игра) ... Captain Gaff
  20. 6,00
    Алан Партридж / Alan Partridge: Alpha Papa (2013) ... Michael
  21.  
    Бездельницы / Drifters (2013) (сериал) ... Davide
  22.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал) ... Park Keeper / Peter Park Keeper
  23.  
    Плебеи / Plebs (2013) (сериал) ... Announcer
  24. 8,00
    Суперкоманда / Metegol (2013) ... The Policeman
  25.  
    Это Кевин / It`s Kevin (2013) (сериал) ... Arab Waiter
  26.  
    Alan Carr`s New Year Specstacular (2012)
  27.  
    Diddy Movies (2012) (сериал) ... Diddy Count Dracula
  28.  
    Spy (2012) (сериал) ... Quiz Host
  29.  
    The Cow That Almost Missed Christmas (2012) ... Mother Hen / Mr. Rat / Uncle Edmund / ...
  30. Деяния Годфри / Acts of Godfrey (2012) ... DCI Stevens
  31.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал) ... Hugh / God
  32.  
    Хебберн / Hebburn (2012) (сериал) ... Bob Muirfield
  33.  
    Pythagasaurus (2011) ... Pythagasaurus
  34. Священный летучий цирк / Holy Flying Circus (2011) ... Barry Atkins / Pub Landlord
  35.  
    D.O.A (2010) ... Priest
  36.  
    Fable III (2010) (комп. игра)
  37.  
    Mid Morning Matters with Alan Partridge (2010-2011) (сериал) ... Caller
  38.  
    Pete Versus Life (2010-2011) (сериал) ... Colin King
  39.  
    Октонавты / The Octonauts (2010-2014) (сериал) ... Captain Barnacles / Barnacles
  40.  
    Пчелиные истории / The Hive (2010-2011) (сериал) ... Postman Spider
  41.  
    Battlefield 1943 (2009) (комп. игра) ... Newscaster
  42.  
    Battlefield Heroes (2009) (комп. игра) ... Royals and Nationals
  43.  
    BattleForge (2009) (комп. игра)
  44.  
    Horne & Corden (2009) (сериал)
  45.  
    Killzone 2 (2009) (комп. игра) ... Additional Helghast Voices
  46.  
    Risen (2009) (комп. игра) ... Luis / Adan / Dargel / ...
  47.  
    The Impressions Show with Culshaw and Stephenson (2009-2010) (сериал) ... Various / 2009 / Barman / ...
  48.  
    Жизнь Райли / Life of Riley (2009-2010) (сериал) ... Mr. Smith
  49.  
    Фоншоп / PhoneShop (2009-2011) (сериал) ... The Greeter
  50.  
    Age of Conan: Hyborian Adventures (2008) (комп. игра)
  51.  
    Fable II (2008) (комп. игра)
  52.  
    Fur TV (2008) ... Mervin
  53.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Plants / Al
  54.  
    Pedro and Frankensheep (2008) (сериал) ... Pedro / Hector
  55.  
    The Mr. Men Show (2008-2009) (сериал) ... Mr. Happy
  56.  
    Антигерои / No Heroics (2008-2009) (сериал) ... Isobar
  57.  
    Не та дверь / The Wrong Door (2008-2009) (сериал)
  58.  
    Biffovision (2007) ... BW
  59.  
    Die Ludolfs - 4 Brüder auf`m Schrottplatz (2007) ... Voice
  60.  
    Dragon Quest Swords: The Masked Queen and the Tower of Mirrors (2007) (комп. игра) ... Golok / Soldier
  61.  
    Genie in the House (2007) (сериал) ... Marcel
  62.  
    Kombat Opera Presents (2007) (сериал)
  63.  
    Snow White: The Sequel (2007) ... Prince Charming
  64.  
    SuperNormal (2007) (сериал) ... Shoppy
  65.  
    Trapped! (2007) (сериал) ... The Caretaker
  66.  
    Гарри и Пол / Ruddy Hell! It`s Harry and Paul (2007-2010) (сериал) ... Various roles
  67.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Peter Turner
  68.  
    Тайный дневник девушки по вызову / Secret Diary of a Call Girl (2007-2011) (сериал) ... Ian Farringdon
  69.  
    Medieval II: Total War (2006) (комп. игра)
  70.  
    Popetown (2006) ... Cardinal Three
  71.  
    Звездные истории / Star Stories (2006-2008) (сериал) ... Narrator
  72.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Adam Greene
  73.  
    Саксондейл / Saxondale (2006-2007) (сериал) ... Malcolm
  74.  
    Современные отбросы / Modern Toss (2006) (сериал)
  75.  
    Страх Фэнни / Fear of Fanny (2006) ... TV Executive
  76.  
    Шоу Шарлотты Черч / The Charlotte Church Show (2006) (сериал) ... Jones
  77.  
    Ape Escape 3 (2005) (комп. игра) ... Monkey Blue
  78.  
    Badly Dubbed Porn (2005) (сериал)
  79.  
    Battalion Wars (2005) (комп. игра) ... Kommandant Ubel
  80.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  81.  
    MediEvil: Resurrection (2005) (комп. игра) ... Dirk Steadfast
  82.  
    Веселяндия / Funland (2005) (сериал) ... Ken Cryer
  83. 8,48
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2021) (сериал) ... Mr. Skinner
  84.  
    Тихий убийца / The Quiet Assassin (2005) ... Jimmy Law
  85.  
    Школа Бромвель / Bromwell High (2005) (сериал) ... Martin Jackson / Iqbal Kandallah / Various / ...
  86.  
    Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King (2004) (комп. игра) ... Additional Voices
  87. 8,89
    Fable (2004) (комп. игра) ... (voice)
  88.  
    Family Business (2004) (сериал) ... Mr. Bartlett
  89.  
    Виртуозы / Hustle (2004-2012) (сериал) ... Commissionaire
  90. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Philip Rowe
  91. 6,76
    Уимблдон / Wimbledon (2004) ... Chauffeur
  92.  
    Monkey Dust (2003) ... Ivan Dobsky / Various Roles
  93.  
    Swiss Toni (2003) (сериал) ... Peter Gellward
  94.  
    Trevor`s World of Sport (2003) (сериал) ... VDK
  95.  
    Uncle Douglas (2003) ... Barry Tomkinson
  96.  
    Жизни англов: Алан Партридж / Anglian Lives: Alan Partridge (2003) ... Roy from Caistor-St-Edmonds
  97. 7,00
    Немного за сорок / Fortysomething (2003) (сериал) ... Ashley Ramp
  98.  
    HardHitter Tennis (2002) (комп. игра) ... Bob Conner
  99.  
    Time Gentlemen Please (2002) (сериал) ... Arnold
  100.  
    Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 / My Wrongs 8245-8249 and 117 (2002) ... Father in Church
  101.  
    Original War (2001) (комп. игра)
  102.  
    Shogun: Total War - The Mongol Invasion (2001) (комп. игра)
  103.  
    The Armando Iannucci Shows (2001) (сериал)
  104.  
    Мир паба / World of Pub (2001) (сериал) ... Ex-Con / Dave Greener / Ladlord of The Absolutely & Fabulous / ...
  105.  
    Brand Spanking New Show (2000) (сериал) ... Kenny in `Strange Bob`, Interviewer in `David Beckham`, Minister in `Paxman`, Arsene Wenger in `Gay
  106.  
    The Wilsons (2000) (сериал) ... Karl
  107.  
    Boyz Unlimited (1999) (сериал) ... Benny Van Hoere
  108.  
    People Like Us (1999-2001) (сериал)
  109. 5,00
    Истории подземки / Tube Tales (1999) ... Business Man
  110.  
    Люси Салливан выходит замуж / Lucy Sullivan Is Getting Married (1999-2000) (сериал) ... Richard
  111. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... John Locke
  112.  
    Alexei Sayle`s Merry-Go-Round (1998) (сериал) ... Various
  113.  
    Barking (1998) (сериал) ... Various Roles
  114.  
    Kiss Me Kate (1998-2000) (сериал) ... Colin
  115.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал) ... Fireman
  116.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Narrator / Wendy
  117.  
    The Armstrong and Miller Show (1997) (сериал) ... Various Roles
  118. 10,00
    Расхитительница гробниц 2: Кинжал Сианя / Tomb Raider II: The Dagger of Xian (1997) (комп. игра) ... Claudio / Fabio / Brother Chan Barkhang / ...
  119.  
    Я - Алан Партридж / I`m Alan Partridge (1997-2002) (сериал) ... Michael
  120.  
    Mash and Peas (1996) (сериал) ... Various Roles
  121.  
    Гарри Энфилд и друзья / Harry Enfield and Chums (1994-1997) (сериал) ... Man at Political Event / Gas Man
  122.  
    Newman and Baddiel in Pieces (1993) (сериал)
  123. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Det. Sgt. David Stowe
  124.  
    Fergie & Andrew: Behind the Palace Doors (1992) ... TV Reporter
  125.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... 2nd Officer
  126.  
    The Chain (1990) (сериал) ... Fraud Squad Man
  127.  
    Одной ногой в могиле / One Foot in the Grave (1990-2000) (сериал) ... Police Officer
  128.  
    Life Without George (1988) (сериал) ... Policeman
  129.  
    Smith & Jones (1985) (сериал) ... Various Roles
  130. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Doctor / Rev. Longridge


Сценарист
  1.  
    Don`t Watch That, Watch This (2005) (сериал)
  2.  
    Brand Spanking New Show (2000) (сериал)
  3.  
    Гарри Энфилд и друзья / Harry Enfield and Chums (1994-1997) (сериал)
  4.  
    This Way Up (1990) (сериал)
  5.  
    Хэйл и Пэйс / Hale and Pace (1988) (сериал)


Продюсер
  1. 7,18
    Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения