Меню сайта
На главную страницу

Вадим Франчук
В любимых
0

Вадим Франчук

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Нирвана (2008), Жесть (2006) и др., сериала Улицы разбитых фонарей 8 (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Тест на беременность (2014) (сериал)
  2. 7,40
    Мы из будущего (2008)
  3. 7,33
    Нирвана (2008)
  4.  
    Технология (2008)
  5.  
    Любовь под надзором (2007)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  7.  
    Женская логика 5 (2006)
  8. 6,58
    Жесть (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз