Персона
Майкл Копон / Michael Copon
0

Майкл Копон

Michael Copon
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 13.11.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Майкл Копон родился 13 ноября 1982 г.

Был режиссером фильма Worth the Price (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Worth the Price (2016), сериалу Dystopia (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ночь демонов (2009), Электра Люкс (2010), Царь скорпионов 2: Восхождение воина (2008) и др., сериалов: Клиника (2001-2010), Гавайи 5-0 (2010-2016), Холм одного дерева (2003-2012) и др., игры Power Rangers Time Force (2001).

Выполнял функции продюсера фильмов: Worth the Price (2016), Space Samurai: Oasis (2014), Fearless (2015) и др., сериалов: Dystopia (2016), Lakeland (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Black Creek (2017) ... Todd
  2.  
    Endeavor (2017) (сериал) ... Thomas
  3.  
    Dystopia (2016) (сериал) ... Nicholai
  4.  
    Worth the Price (2016) ... Jake Williams
  5.  
    Awaken (2015) ... Nick
  6.  
    Fearless (2015) ... Tommy / Agent Diego Chavez / Michael Copon
  7.  
    La Migra (2015) ... Agent Diego Chavez / Tommy / Michael Copon
  8.  
    Mark Maine Carson Project (2015) ... Carson Napier
  9.  
    Mark Maine John Carson Project (2015) ... William Napier
  10.  
    Space Samurai: Oasis (2014) ... Takahiro Trinidad
  11.  
    Праздник для убийцы / Killer Holiday (2013) ... Melvin `Spider` Holiday
  12.  
    Music High (2012) ... Tommy
  13.  
    247 градусов по Фаренгейту / 247°F (2011) ... Michael
  14. Бойс Бэнд / BoyBand (2010) ... Brad
  15. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2017) (сериал) ... Junior Satele
  16. 6,00
    Электра Люкс / Elektra Luxx (2010) ... Lamberto
  17. 10,00
    Ночь демонов / Night of the Demons (2009) ... Dex
  18. Темный дом / Dark House (2009) ... Greg
  19. 2,50
    Царь скорпионов 2: Восхождение воина / The Scorpion King 2: Rise of a Warrior (2008) ... Mathayus
  20.  
    Добейся успеха: Все за победу / Bring It On: In It to Win It (2007) ... Penn
  21. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Shane
  22.  
    Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Vin Keahi
  23.  
    Elevator (2006) ... Hot Guy at Party
  24.  
    Sideliners (2006) ... Joey Ambrose
  25. Все, что есть у тебя / All You`ve Got (2006) ... Artie Sanchez
  26.  
    Посудомойщики / Dishdogz (2006) ... Palmer
  27.  
    Raven-Symoné: Backflip (2004) ... Raven`s Boyfriend
  28. 7,00
    Рено 911 / Reno 911! (2003-2009) (сериал) ... Kane
  29. Такая Рэйвен / That`s So Raven (2003-2007) (сериал) ... Ricky
  30. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Felix Taggarro
  31. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Walter Leeson
  32.  
    Power Rangers Time Force: Dawn of Destiny (2002) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  33.  
    Могучие рейнджеры Патруль времени: Конец времен / Power Rangers Time Force: The End of Time (2002) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  34.  
    Могучие Рейнджеры. Дикий мир / Power Rangers Wild Force (2002) (сериал) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  35.  
    Power Rangers Time Force (2001) (комп. игра) ... Blue Ranger
  36.  
    Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control (2001) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  37.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  38. 8,30
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Pedro
  39.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Lucas Kendall / Blue Time Force Ranger
  40.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Boy at Beach

Продюсер
  1.  
    Dystopia (2016) (сериал)
  2.  
    Worth the Price (2016)
  3.  
    Fearless (2015)
  4.  
    Lakeland (2015) (сериал)
  5.  
    Space Samurai: Oasis (2014)
  6.  
    Праздник для убийцы / Killer Holiday (2013)

Сценарист
  1.  
    Dystopia (2016) (сериал)
  2.  
    Worth the Price (2016)

Режиссер
  1.  
    Worth the Price (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.8%
Не жду ничего! 38.2%
Безумные соседи 5.4%
Овердрайв 3.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды