Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Ворон
В любимых
0

Леонид Ворон

Актер
Род. 26.08.1954

Биография

Леонид Ворон родился 26 августа 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нирвана (2008), 2-АССА-2 (2009), Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Тайны следствия (2000-2008), Агент национальной безопасности (1999) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Retrum (2011) ... Люцифер
  2. 7,00
    2-АССА-2 (2009) ... врач-генетик
  3.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  4. 7,33
    Нирвана (2008)
  5.  
    Сеть (2008) (сериал)
  6.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  7.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  9.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  10.  
    Крот (2001) (сериал)
  11. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... следователь Горчаков
  12. 7,45
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  13. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  14. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  15.  
    Русская невеста (1993)
  16.  
    Томас Бекет (1992)
  17.  
    Жертва для императора (1991)
  18.  
    Перемена участи (1987)
  19. Ночное происшествие (1982)
  20.  
    Ты помнишь (1979)
  21.  
    Старые друзья (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения