Леонид Ворон
В любимых
0

Леонид Ворон

Актер
Род. 26.08.1954

Леонид Ворон - биография

Леонид Ворон родился 26 августа 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нирвана (2008), 2-АССА-2 (2009), Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Тайны следствия (2000-2008), Агент национальной безопасности (1999) и др.



Леонид Ворон - фильмография

Актер
  1. Retrum (2011) ... Люцифер
  2. 7,00
    2-АССА-2 (2009) ... врач-генетик
  3.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  4. 7,33
    Нирвана (2008)
  5.  
    Сеть (2008) (сериал)
  6.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  7.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  9.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  10.  
    Крот (2001) (сериал)
  11. 7,42
    Тайны следствия (2000-2022) (сериал) ... следователь Горчаков
  12. 7,53
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  13. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  14. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  15.  
    Русская невеста (1993)
  16.  
    Томас Бекет (1992)
  17.  
    Жертва для императора (1991)
  18.  
    Перемена участи (1987)
  19. Ночное происшествие (1982)
  20.  
    Ты помнишь (1979)
  21.  
    Старые друзья (1976)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения