Меню сайта
На главную страницу

Леонид Ворон
В любимых
0

Леонид Ворон

Актер
Род. 26.08.1954



Биография

Леонид Ворон родился 26 августа 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нирвана (2008), 2-АССА-2 (2009), Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Тайны следствия (2000-2008), Агент национальной безопасности (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Retrum (2011)
  2. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  3.  
    Августейший посол (2009) (сериал)
  4. 7,33
    Нирвана (2008)
  5.  
    Сеть (2008) (сериал)
  6.  
    Игра on-line (2006) (сериал)
  7.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  9.  
    Мангуст (2003) (сериал)
  10.  
    Крот (2001) (сериал)
  11. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)
  12. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  13. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  14. 4,00
    Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
  15.  
    Русская невеста (1993)
  16.  
    Томас Бекет (1992)
  17.  
    Жертва для императора (1991)
  18.  
    Перемена участи (1987)
  19. Ночное происшествие (1982)
  20.  
    Ты помнишь (1979)
  21.  
    Старые друзья (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз