Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Новиков
В любимых
0

Сергей Новиков

Актер, Продюсер
Род.


Биография

Сергей Новиков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Чудо (2009), Доки (2010) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Ангел в сердце (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Загадай желание (2016)
  2. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  3. Доки (2010)
  4. 7,75
    Чудо (2009)
  5.  
    Стерва (1992)


Продюсер
  1. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (101)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз