Меню сайта
На главную страницу

Сергей Новиков
В любимых
0

Сергей Новиков

Актер, Продюсер
Род.



Биография

Сергей Новиков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сибирь. Монамур (2011), Чудо (2009), Доки (2010) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Ангел в сердце (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. Дипломат (2018) (сериал)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. Загадай желание (2016)
  4. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  5. Доки (2010)
  6. 7,75
    Чудо (2009)
  7.  
    Стерва (1992)


Продюсер
  1. 7,00
    Ангел в сердце (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз