Персона
Джей Винсент Диас / Jay Vincent Diaz
0

Джей Винсент Диас

Jay Vincent Diaz
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Джей Винсент Диас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейсон Борн (2016), Хайди (2014), Mark My Words (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Mark My Words (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Losing La Mente (2017) ... Matt
  2.  
    Mark My Words (2016) ... Mark
  3. 7,00
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... Immigration Officer
  4.  
    A.K.A. The Surgeon (2015) ... Agent Talib
  5.  
    Ame Leve (2015) ... Mustaf Bastulif
  6.  
    Хайди / Heidi (2014) ... Bouncer
  7.  
    Lily of the Valley (2012) ... Ranchero

Продюсер
  1.  
    Losing La Mente (2017)
  2.  
    Mark My Words (2016)

Сценарист
  1.  
    Losing La Mente (2017) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды