Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эмбер Стивенс / Amber Stevens West
В любимых
0

Эмбер Стивенс

Amber Stevens West
Актриса
Род. 07.10.1986



Биография

Эмбер Стивенс родилась 7 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новый Человек-паук (2012), Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006), Мачо и ботан 2 (2014) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Новенькая (2011-2016) и др.


Статьи

Сериалы. Новинки октября 2018. Часть I
Сериалы. Новинки октября 2018. Часть I
"Призраки дома на холме", "Зачарованные", "Романовы"

Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Public Disturbance (2018) ... Holly
  2. Счастливы вместе / Happy Together (2018) (сериал) ... Claire
  3. Призраки / Ghosted (2017-2018) (сериал) ... Annie
  4.  
    Go Jerrod Go (2016) ... Maxine
  5.  
    The Bet (2016) ... Daycare Employee
  6.  
    Твоя семья или моя / Your Family or Mine (2015) (сериал) ... Sharman
  7.  
    Keep It Together (2014) ... Mircea
  8. 6,25
    Джезабель / Jessabelle (2014) ... Dead Girl
  9. 7,37
    Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) ... Maya
  10. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Frankie
  11.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Anna Lewis
  12.  
    Joey Dakota (2012) ... Maya Beaumont
  13.  
    The Distance Between (2012) ... Jen
  14.  
    The Madame (2012) ... Sofi
  15.  
    Кухня / The Kitchen (2012) ... Amanda
  16. 7,39
    Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) ... Ariel
  17. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Izzy
  18. Weekends at Bellevue (2011) ... Claire Cohen
  19. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Viv
  20.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал) ... Caroline
  21.  
    Nothing for Something (2009) ... Heloise
  22. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Sara
  23. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Bryce Woodbridge
  24. Зверь / The Beast (2007) ... Aileen (as Amber Stevens)
  25. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Ashleigh Howard
  26.  
    Super Bowl`s Greatest Commercials: Top 40 Countdown (2006) ... Jimmy - drowning young man`s girlfriend
  27.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Jasmine
  28. 7,49
    Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) ... Cheerleader #1
  29. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Laurel Pinson
  30. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Janet McIntyre
  31. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Joy Struthers / Joy Rossi
  32.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Girl No. 2
  33. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tanya / Emily Wilson
  34. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Forrester Model





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз