Персона
Эмбер Стивенс / Amber Stevens West
0

Эмбер Стивенс

Amber Stevens West
Актриса
Род. 07.10.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Эмбер Стивенс родилась 7 октября 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Новый Человек-паук (2012), Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006), Мачо и ботан 2 (2014) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Новенькая (2011-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Public Disturbance (2017) ... Holly
  2.  
    Go Jerrod Go (2016) ... Maxine
  3.  
    The Bet (2016) ... Daycare Employee
  4.  
    Твоя семья или моя / Your Family or Mine (2015) (сериал) ... Sharman
  5.  
    Keep It Together (2014) ... Mircea
  6. 6,44
    Джезабель / Jessabelle (2014) ... Dead Girl
  7. 7,35
    Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014) ... Maya
  8. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Frankie
  9.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Anna Lewis
  10.  
    Joey Dakota (2012) ... Maya Beaumont
  11.  
    The Distance Between (2012) ... Jen
  12.  
    The Madame (2012) ... Sofi
  13.  
    Кухня / The Kitchen (2012) ... Amanda
  14. 7,44
    Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) ... Ariel
  15. Папочка / Baby Daddy (2012-2017) (сериал) ... Izzy
  16. Weekends at Bellevue (2011) ... Claire Cohen
  17. 7,50
    Новенькая / New Girl (2011-2016) (сериал) ... Viv
  18.  
    Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) (сериал) ... Caroline
  19.  
    Nothing for Something (2009) ... Heloise
  20. 6,00
    Каникулы с чирлидершами / Fired Up! (2009) ... Sara
  21. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Bryce Woodbridge
  22. Зверь / The Beast (2007) ... Aileen (as Amber Stevens)
  23. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Ashleigh Howard
  24.  
    Super Bowl`s Greatest Commercials: Top 40 Countdown (2006) ... Jimmy - drowning young man`s girlfriend
  25.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... Jasmine
  26. 7,56
    Тройной форсаж: Токийский Дрифт / The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) ... Cheerleader #1
  27. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Laurel Pinson
  28. 8,63
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Janet McIntyre
  29. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Joy Struthers / Joy Rossi
  30.  
    Настоящие дикари / Complete Savages (2004-2005) (сериал) ... Girl No. 2
  31. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Tanya / Emily Wilson
  32. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Forrester Model


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 47.8%
Не жду ничего! 38.2%
Безумные соседи 5.4%
Овердрайв 3.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 2.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 186
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды