Персона
Мерсер Боффи / Mercer Boffey
0

Мерсер Боффи

Mercer Boffey
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Мерсер Боффи был режиссером фильмов: The Gabe Dorado Show (2009), Junior Energy (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: JFH: Justice-For-Hire - The Motion Comic Animation (2012), Junior Energy (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Lost in Austin (2015), Brother`s Keeper (2013), Jerry Lewis MDA Labor Day Telethon (1990) и др., сериалов: Дурнушка (2006-2010), Обитель лжи (2012-2016), В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014) и др., игры Мафия 3 (2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Gabe Dorado Show (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: JFH: Justice for Hire - Retribution Task Force (2014), Chinatown (2009), Junior Energy (2008) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Lost in Austin (2017)
  2. 7,00
    Стать Бондом / Becoming Bond (2017) ... Richard Bloque
  3.  
    Dysfunktion (2016) ... Paul
  4. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Giorgi Marcano
  5.  
    Тишина / Hush (2016) ... Kurt
  6.  
    A Gringo Honeymoon (2015) ... James
  7.  
    This Modern Man Is Beat (2015) ... Bill
  8.  
    JFH: Justice for Hire - Retribution Task Force (2014) ... Ivory
  9.  
    Removed (2014) ... John
  10.  
    The Deal - Fisker Karma (2014) ... Protagonist
  11. Падение Дженнифер / Jennifer Falls (2014) (сериал) ... Sweaty Guy
  12. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Luke
  13.  
    Appleton (2013) ... Luke
  14.  
    Brother`s Keeper (2013) ... Student #1
  15.  
    The Ghost Speaks (2013) ... Herman Hendrickson
  16.  
    Черный пес / Black Dog (2013) ... Randy
  17.  
    Geek Therapy (2012) (сериал) ... Z-Poc Survivor
  18.  
    JFH: Justice-For-Hire - The Motion Comic Animation (2012) ... Ivory
  19.  
    Otis (2012) ... Detective Builderbacher
  20.  
    The Ropes (2012) (сериал) ... Drunk College Kid
  21.  
    Мертвые сердца / Dead Hearts (2012) ... Thomas
  22. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Monica`s Date
  23.  
    Руководство девушек в греховности / The Girl`s Guide to Depravity (2012) (сериал) ... Chad
  24.  
    Guy Time (2011) (сериал) ... Steve
  25.  
    Only Sighing (2011) ... Kurt Zales
  26.  
    Studying Alexandra (2011) ... Tom
  27.  
    Knife Party at Niko`s (2010) (сериал) ... Avery
  28.  
    StartUP (2010) (сериал) ... Mitch
  29. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Doug Fisher
  30.  
    Поздней ночью с Джимми Фэллоном / Late Night with Jimmy Fallon (2009-2014) (сериал) ... Musical Guest
  31.  
    The Cult of Sincerity (2008) ... Geronimo
  32.  
    JFH Brawl (2007) ... Ivory
  33.  
    So It Goes (2006)
  34. 8,40
    Дурнушка / Ugly Betty (2006-2010) (сериал) ... Luka
  35.  
    Justice-For-Hire (2005) ... Ivory
  36. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Shane
  37.  
    Мой первый поцелуй / My First Kiss (2005) ... Gaffer
  38.  
    Jerry Lewis MDA Labor Day Telethon (1990) ... Music guest
  39.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Zane mason
  40. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Detective Hansen
  41. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Alex

Продюсер
  1.  
    JFH: Justice for Hire - Retribution Task Force (2014)
  2.  
    Chinatown (2009)
  3.  
    Junior Energy (2008)
  4.  
    Justice-For-Hire (2005)

Сценарист
  1.  
    JFH: Justice-For-Hire - The Motion Comic Animation (2012)
  2.  
    Junior Energy (2008)

Режиссер
  1.  
    The Gabe Dorado Show (2009)
  2.  
    Junior Energy (2008)

Оператор
  1.  
    The Gabe Dorado Show (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды