Персона
Лу Сантини / Lou Santini
0

Лу Сантини

Lou Santini
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Лу Сантини участвовал в написании сценария к фильму 30 Dates on Craigslist (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Атональный (2012), TKO (2012), Игра жизни (1998) и др., сериалов: Frank TV (2008), Caged (2016), Static (2009) и др., игр: Evolve (2015), Мафия 3 (2016).

Выполнял функции продюсера фильма 30 Dates on Craigslist (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Caged (2016) (сериал) ... Carl
  2. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Unrevealed
  3.  
    30 Dates on Craigslist (2015) ... Lou
  4. 8,00
    Evolve (2015) (комп. игра) ... Slim
  5.  
    Baby-Talk (2013) ... Dr. Goldstein
  6.  
    TKO (2012) ... Ted
  7.  
    Атональный / Atonal (2012) ... 70`s Camera Operator
  8.  
    Those Guys! (2011-2012) (сериал) ... Lou
  9.  
    Static (2009) (сериал) ... Various
  10.  
    Frank TV (2008) (сериал) ... Marv Albert
  11.  
    Игра жизни / Da Game of Life (1998) ... Cop

Сценарист
  1.  
    30 Dates on Craigslist (2015)

Продюсер
  1.  
    30 Dates on Craigslist (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды