Джефф Шайн / Jeff Schine
В любимых
0

Джефф Шайн

Jeff Schine
Актер
Род.

Джефф Шайн - биография

Джефф Шайн принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Третий дивизион (2011), Of Fortune and Gold (2015), Blood Soldiers: Interrogation (2011) и др., сериалов: Мастера секса (2013-2016), Путеводный свет (1952-2009), За пределами (2014-2015) и др., игр: Call of Duty: Advanced Warfare (2014), Мафия 3 (2016), LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы (2016).



Джефф Шайн - фильмография

Актер
  1. 8,00
    Resident Evil: Village (2021) (комп. игра) ... Chris Redfield (voice)
  2. Disintegration (2020) (комп. игра) ... Romer Shoal
  3. 2,50
    Marvel`s Avengers (2020) (комп. игра) ... Captain America / Steve Rogers (voice)
  4. 7,17
    Resident Evil 3 (2020) (комп. игра) ... Carlos Oliveira (voice)
  5. World of Warcraft: Shadowlands (2020) (комп. игра) ... (voice)
  6. Kingdom Hearts III (2019) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  7. 8,98
    Любовь, смерть и роботы / Love, Death & Robots (2019-2022) (сериал) ... Five Zero
  8. 8,79
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  9. Torment: Tides of Numenera (2017) (комп. игра) ... The Last Castoff (Male) (voice)
  10. LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы / LEGO Star Wars: The Force Awakens (2016) (комп. игра)
  11.  
    Resurgent (2016) ... Max
  12.  
    Rush: Inspired by Battlefield (2016) (сериал) ... Zach Miller
  13. 7,60
    The Walking Dead: The Game - Season 3 (2016) (комп. игра) ... Javier (voice)
  14. 5,67
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Unrevealed
  15.  
    Like You Mean It (2015) ... Radio Host #2
  16.  
    Of Fortune and Gold (2015) ... Vince
  17.  
    The 12th Step (2015) ... Tim
  18.  
    All for the Card (2014) ... Chaz
  19.  
    Butter Face (2014) ... Ricky
  20. 8,25
    Call of Duty: Advanced Warfare (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  21.  
    FailCast with Ben Giroux (2014) (сериал) ... College Party Guy / Former Home Owner
  22.  
    Fifi: Cat Therapist (2014-2015) (сериал) ... Paulie / Gabriel
  23.  
    Wolfenstein: Liberation of London (2014) ... Alastair
  24. 6,83
    За пределами / Extant (2014-2015) (сериал) ... Ray
  25. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Kenny Hitchens
  26.  
    Blood Soldiers: Interrogation (2011) ... Theo "Dire Wolf" Valance
  27.  
    The Hunger Games Johanna Mason Fan Film (2011) ... Gale
  28.  
    The Wash (2011) ... Adam Cole
  29. Третий дивизион / Division III: Football`s Finest (2011) ... Adam (as Jeff Shine)
  30.  
    K.C. (2010) ... Dillon
  31.  
    Dreaming of Society (2007) ... Johny
  32.  
    Merry Christmas... I Got You Herpes (2006) ... Frank
  33.  
    My Imaginary Friend Lars Stevens (2006) ... Jerry
  34.  
    Double Dip or: How Four Discs of Pearl Harbor Ruined My Life (2005) ... Jeff
  35.  
    It`s Fun to Help Poor People, Franny Canada (2005) ... Attractive Guy
  36.  
    Teenage Superhero Pregnancy Scare (2005) ... Superman
  37.  
    The Last Sunrise (2005) ... Major
  38.  
    Without a Clue (2005) ... Jeff / Prof. Plum
  39.  
    18 Candles (2004) ... Patrick McFly
  40.  
    Alpha Dead (2004) ... Jeff
  41. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Delivery Man




bodyhype (Новичок), постов: 48
сегодня, 6:01
Пытается слепить "портал " и "темную лигу справедливости" аахахаха и как всегда,две эти пропустит и слепит миссию не выполнима продолжение,ведь ... [читать далее]

bodyhype (Новичок), постов: 48
сегодня, 5:55
Я тоже за возвращения Кевилла....)))

bodyhype (Новичок), постов: 48
сегодня, 5:51
Не знаю,мне кажется,с Уолбергом шедевр получился,а все остальные не пошли,а новые ,как бы пресноватые ,и не душевно сделано....

bodyhype (Новичок), постов: 48
сегодня, 5:49
Во-первых не верю,потому что с десятого года еще ждал ждал...))) Во-вторых,уже все-равно,тем более с участием Кеану...Ну понятно на Уике выжали все что могли,Нео ... [читать далее]

McMuffinn (Критик), постов: 7060
сегодня, 5:06
Пока плохая оптимизация портит впечатления на ПК, но на плойке игра отлично идёт, кстати.

T_Ob (Критик), постов: 783
сегодня, 1:02
Фильм с Уолбергом - это ремейк, отношения к новой трилогии никакого не имеет

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 0:28
Inj;
годно в целом.
Не будем гнуть шест и ломать копья об режиссёров.
Все сработали по итогу - годно
(моё скромное мнение)

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:09
Вообще мысль не идёт что он мог быть супсом... Верните Кевила сволочи

Kent S (Киноакадемик), постов: 30253
сегодня, 0:08
по первым часам вроде ниче так. красиво, атмосферно, музыка. картины и статуи смотрят за тобой.
может когда нибудь сыграю

Sakura (Киноман), постов: 5853
сегодня, 0:07
Видимо марвел заплатил больше раз он такой рад вернуться домой...



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения