Персона
Эрика Тэйзел / Erica Tazel
0

Эрика Тэйзел

Erica Tazel
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Эрика Тэйзел принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайны прошлого (2004), Mr. Right (2015), As It Is (2010) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Скорая помощь (1994-2009), Офис (2005-2013) и др., игры Мафия 3 (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Odious (2017) ... Evelyn
  2. Хорошая борьба / The Good Fight (2017) (сериал)
  3.  
    Blood Is Upon Them (2016) ... Dembe
  4. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Matilda
  5. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Cassandra
  6.  
    Mr. Right (2015) ... Lisa
  7.  
    Runaway Island (2015) ... Vonda Hines
  8.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Detective Hall
  9.  
    As It Is (2010) ... Lark
  10. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Rachel Brooks
  11. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Mum at Park
  12. Сердце / Heartland (2007) (сериал) ... Temple
  13. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Jessica Williams
  14. 8,09
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Karen Merton
  15. 8,60
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Julia
  16. 3,00
    Тайны прошлого / House of D (2004) ... Reader
  17. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Coach Curry
  18. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Tess Pratt
  19. 8,60
    Светлячок / Firefly (2002-2003) (сериал) ... Doralee
  20. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Lynn Hauser
  21. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Shaquana Golden
  22. 6,56
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Grace, Dance Teacher
  23. 7,88
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Birk
  24. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Receptionist


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 30.4%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 6%
Безумные соседи 4%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды