Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эрика Тэйзел / Erica Tazel
В любимых
0

Эрика Тэйзел

Erica Tazel
Актриса
Род.



Биография

Эрика Тэйзел принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тайны прошлого (2004), Mr. Right (2015), As It Is (2010) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Скорая помощь (1994-2009), Офис (2005-2013) и др., игры Мафия 3 (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Odious (2017) ... Evelyn
  2. 8,33
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал) ... Baleth
  3. Хорошая борьба / The Good Fight (2017-2019) (сериал) ... Barbara Kolstad
  4.  
    Blood Is Upon Them (2016) ... Dembe
  5. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Matilda
  6. 5,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Cassandra
  7.  
    Mr. Right (2015) ... Lisa
  8.  
    Runaway Island (2015) ... Vonda Hines
  9.  
    Шоу Кролла / Kroll Show (2013) (сериал) ... Detective Hall
  10.  
    As It Is (2010) ... Lark
  11. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Rachel Brooks
  12. 10,00
    Жизнь как приговор / Life (2007-2009) (сериал) ... Mum at Park
  13. Сердце / Heartland (2007) (сериал) ... Temple
  14. 9,00
    Иерихон / Jericho (2006-2008) (сериал) ... Jessica Williams
  15. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Karen Merton
  16. 8,42
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Julia
  17. 3,00
    Тайны прошлого / House of D (2004) ... Reader
  18. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Coach Curry
  19. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Tess Pratt
  20. 8,60
    Светлячок / Firefly (2002-2003) (сериал) ... Doralee
  21. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Lynn Hauser
  22. 8,00
    Третья смена / Third Watch (1999-2005) (сериал) ... Shaquana Golden
  23. 6,51
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Grace, Dance Teacher
  24. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mrs. Birk
  25. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Receptionist





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз