Персона
Джесси Харлин / Jesse Harlin
0

Джесси Харлин

Jesse Harlin
Композитор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джесси Харлин принимал участие в съемках и озвучивании игры Thrillville (2006).

Писал музыку для фильмов: Я знаю, чего ты хочешь (2005), The Gallant Captain (2013), Unplugged (2013) и др., игр: Звездные войны: Старая республика (2011), Мафия 3 (2016), Star Wars: Republic Commando (2005) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра)
  2.  
    Star Wars: The Old Republic - Knights of the Fallen Empire (2015) (комп. игра)
  3.  
    CounterSpy (2014) (комп. игра)
  4.  
    Star Wars: The Old Republic - Shadow of Revan (2014) (комп. игра)
  5.  
    The Gallant Captain (2013)
  6.  
    Unplugged (2013)
  7.  
    Byssan Lull (2012)
  8. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра)
  9.  
    Lucidity (2009) (комп. игра)
  10.  
    Les chansons (2006)
  11. 7,00
    Star Wars: Republic Commando (2005) (комп. игра)
  12. Я знаю, чего ты хочешь / I Know What You Need (2005)

Актер
  1.  
    Thrillville (2006) (комп. игра) ... Singer 2


Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды