Персона
Бинеям Жирма / Bineyam Girma
0

Бинеям Жирма

Bineyam Girma
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Бинеям Жирма принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тепло наших тел (2013), Прибытие (2016), Плохой Санта 2 (2016) и др., сериалов: Штат голубая гора (2010), 19-2 (2014), Fatal Vows (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Мама! / Mother! (2017) ... Protestor #2
  2.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... David Brown
  3. 6,20
    Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016) ... Pedicab Driver
  4. 7,87
    Прибытие / Arrival (2016) ... Sudanese representative
  5.  
    Swept Under (2015) ... Young cop
  6.  
    This Life (2015) ... Phone Store Clerck
  7.  
    Эта жизнь / This Life (2015) (сериал) ... Phone Store Clerk
  8.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Houston
  9. 7,34
    Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) ... Sunset Corpse
  10.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Tony
  11.  
    Штат голубая гора / Blue Mountain State (2010) (сериал) ... Box


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды