Меню сайта
На главную страницу
Сергей Ашкенази
В любимых
0

Сергей Ашкенази

Режиссер, Сценарист
Род. 12.05.1949



Биография

Сергей Ашкенази родился 12 мая 1949 г.

Был режиссером фильмов: Криминальный талант (1988), Искушение (2007), Женская логика (2002) и др., участвовал в создании сериала Дело гастронома №1 (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Заказ (2005), В ожидании моря (2013), Заложница (1990), сериалу Все началось в Харбине (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  2. Искушение (2007)
  3. Женская логика 3 (2004)
  4.  
    Женская логика 2 (2003)
  5. 3,00
    Женская логика (2002)
  6.  
    Лундстрем (2002)
  7.  
    Любовь - смертельная игра (1991)
  8. Заложница (1990)
  9. 9,33
    Криминальный талант (1988)
  10.  
    Время для размышлений (1982)


Сценарист
  1. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  2. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  3. 10,00
    Заказ (2005)
  4. Женская логика 3 (2004)
  5. Заложница (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (117)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз