Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Пеннивайз с корабликомКсеноморфРик - Безумный МаксБетти Буп - дьяволицаЧеловек-Паук в свитереТаносЗазу
1240 руб.
1240 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Ашкенази
В любимых
0

Сергей Ашкенази

Режиссер, Сценарист
Род. 12.05.1949



Биография

Сергей Ашкенази родился 12 мая 1949 г.

Был режиссером фильмов: Криминальный талант (1988), Искушение (2007), Женская логика (2002) и др., участвовал в создании сериала Дело гастронома №1 (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Заказ (2005), В ожидании моря (2013), Заложница (1990), сериалу Все началось в Харбине (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  2. Искушение (2007)
  3. Женская логика 3 (2004)
  4.  
    Женская логика 2 (2003)
  5. 3,00
    Женская логика (2002)
  6.  
    Лундстрем (2002)
  7.  
    Любовь - смертельная игра (1991)
  8. Заложница (1990)
  9. 9,00
    Криминальный талант (1988)
  10.  
    Время для размышлений (1982)


Сценарист
  1. 4,00
    На Париж (2018)
  2. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  3. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  4. 10,00
    Заказ (2005)
  5. Женская логика 3 (2004)
  6. Заложница (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Режиссер Энтони Руссо высказался о соперничестве двух фильмов
Комментарии (91)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз