Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Ашкенази
В любимых
0

Сергей Ашкенази

Режиссер, Сценарист
Род. 12.05.1949


Биография

Сергей Ашкенази родился 12 мая 1949 г.

Был режиссером фильмов: Криминальный талант (1988), Искушение (2007), Женская логика (2002) и др., участвовал в создании сериала Дело гастронома №1 (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Заказ (2005), В ожидании моря (2013), Заложница (1990), сериалу Все началось в Харбине (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,33
    Дело гастронома №1 (2011) (сериал)
  2. Искушение (2007)
  3. Женская логика 3 (2004)
  4.  
    Женская логика 2 (2003)
  5. 3,00
    Женская логика (2002)
  6.  
    Лундстрем (2002)
  7.  
    Любовь - смертельная игра (1991)
  8. Заложница (1990)
  9. 9,00
    Криминальный талант (1989)
  10.  
    Время для размышлений (1982)


Сценарист
  1. Летчик (2021)
  2. 2,60
    На Париж (2018)
  3. 10,00
    В ожидании моря (2013)
  4. 7,00
    Все началось в Харбине (2012) (сериал)
  5. 10,00
    Заказ (2005)
  6. Женская логика 3 (2004)
  7. Заложница (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения