Персона
Хамза Хак / Hamza Haq
0

Хамза Хак

Hamza Haq
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Хамза Хак принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Best Laid Plans (2014), Женский дом (2014), Властители тьмы (2013) и др., сериалов: Куантико (2015-2016), Being Human (2013), 19-2 (2014) и др., игры Deus Ex: Mankind Divided (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Bon Cop Bad Cop 2 (2017) ... Khalid
  2. Мама! / Mother! (2017) ... Refugee
  3. Стеклянный замок / The Glass Castle (2017) ... Intern
  4. Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Additional Voices (voice)
  5.  
    Merchant (2016) (сериал) ... Ray Merchant
  6.  
    The Perfect Stalker (2016) ... Amir
  7.  
    Look Kool (2015) (сериал) ... Hamza
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Uzay Almasi
  9. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... Tech / Analyst
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Orderly
  11.  
    The Best Laid Plans (2014) ... Raj
  12.  
    Женский дом / Girlhouse (2014) ... Techie #1
  13.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Vampire #1
  14.  
    Властители тьмы / Rulers of Darkness (2013) ... Asshole
  15.  
    Peculiar Mrs Perkins (2011) ... Mark


Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды